на правах рекламы
15:47
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

На Ленинском рынке сгорело 10 торговых павильонов

от 24.12.18 в 10:13 версия для печати
На Ленинском рынке сгорело 10 торговых павильонов

Ночной пожар уничтожил павильоны, в которых продавали продукты питания и текстиль. В них находились 50-литровые газовые баллоны.

В Омске в ночь с 21 на 22 декабря пожарные тушили 10 торговых павильонов общей площадью 60 кв. метров. Пожар произошел на Ленинском рынке в пятом часу утра.

Павильоны установлены в ряд под общей кровлей. Каждый из них дощатый и обшит металлическим листом.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, все павильоны горели. Более того, происходило выгорание двух 50-литровых газовых баллонов. Несмотря на все усилия, деревянные киоски полностью сгорели. В них продавали текстиль и продукты питания. Все это было тоже уничтожено.

– Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

С огнем боролись 26 пожарных и 6 единиц техники. На полную ликвидацию пожара ушло более часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Ха открыли америку в палатках повильонах уж давно газ.балоны только очнулись что ли.ВИДАТЬ С ГЛУБОГО ПОХМЕЛЬЯ а до этого крыша* затмевала очёчки проверяющих. хотя их отродясь не было .ТОЛЬКО ПОДХОДИЛИ ПОСРЕДНИКИ БОБЛОтрясы.Поджигатели сами чтоб скрыться от налогов от недостачи для захвата территорий уйма причин.вообще надо вернуть ленинский базар народу .снести весь хлам с базара.понастроили купив за копейку 27 хозяев вместе с помывочными не хило.вон за город из нашего рынка!!!!!!!!!!
ИП Сергеева гость 24.12.2018 19:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
И какие будут выводы, за 3 месяца два раза горел рынок, чем они вообще там занимаются. Аренду плати, уборку плати, а результат плачевный. Хотим повторения Центрального рынка, чтобы мы вообще остались без товара и рабочего места. Кто нас услышит-электрика убрали , на рынке грязь, ужас. Торговли и так нет. Ерохина и Тюшкина хоть были и не подарок, но был порядок и всегда знали куда идти. Наболело, извините.!
Зайчик АУЕ гость 24.12.2018 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Давно пора снести всю эту помойку и рассадник бомжей.
4
Шрейдер распродал за бесценок почти все городские рынки своим друзьям и родственникам, в т.ч. Ленинский. Выходцы из бывших азиатских республик вытеснили оттуда почти всех местных продавцов, т.к. они согласны платить за аренду больше, чем местные.С тех пор на этом рынке свалки, помойки и периодически что-нибудь горит. Слабо прокуратуре призвать к ответу собственников и Шрейдера?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх