на правах рекламы
08:59
+21 $ 66.00
73.22

Куприянов возглавил правление омского фонда ОМС

от 23.12.18 в 16:53 версия для печати
Куприянов возглавил правление омского фонда ОМС

omskinform.ru
Новый вице-губернатор сменил на этом посту прежнего председателя правления фонда Андрея Стороженко, уволенного из правительства.

В Омском отделении фонда обязательного медицинского страхования сменился председатель правления. Как сообщает «Первый городской телеканал», правление возглавил новый вице-губернатор Владимир Куприянов. Ранее правление возглавлял экс-глава Минздрава Андрей Стороженко, отправленный в отставку неделю назад.

В правление фонда также входят нынешний глава Минздрава Дмитрий Вьюшков, депутаты Заксобрания Андрей Алехин и Константин Полежаев, главврач КМХЦ Вадим Бережной, председатель Омской областной организации профсоюза работников здравоохранения Сергей Быструшкин, директор омского филиала «ВТБ Медицинское страхование» Михаил Тиванов, а также министр финансов региона Вадим Чеченко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 24.12.2018 07:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
С назначением Куприянова вице губернатором Омской области вступают в силу обязанность применения ст.10 о конфликте интересов на государственной службе Федерального закона "О противодействии коррупции" от 25.12.2008 N 273-ФЗ.

Кто из названных Куприяновых подает в отставку? сын или отец. Не спим прокуроры.
Баба Яга гость 24.12.2018 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Ой, милок, учи мат часть, чтоб не неси чушь несусветную! Папенька гос чиновник, а сынок муниципальный служащий. Связи нет. По конституции одно другому не подчинено! А вот то что папенька присел на денежный канальчик, вот это интересно!
Штирлиц Макс Отто гость 24.12.2018 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ой, милок, учи мат часть, чтоб не неси чушь несусветную! Папенька гос чиновник, а сынок муниципальный служащий. Связи нет. По конституции одно другому не подчинено! А вот то что папенька присел на денежный канальчик, вот это интересно! Я хоть и не Кощей, но для бабы Яги поясню

До тех пор пока не появилась приставка вице губернатор ваша классификация и разделение на государственных и муниципальных служащих и отсутствие связи имела место.

Как только появилась к министерской должности приставка вице губернатор ситуация коренным образом изменилась в силу того, что хоть на минуту или больше Куприянов старший может оказаться исполняющим обязанности губернатора.

Это другие властные и управленческие полномочия, которыми ликвидируется грань между государственной и муниципальной службами. А следовательно и может возникнуть конфликт интересов.
8
Не плохо сын глава ОАО отэц вице губернатор всей родне по серьгам.
6
Это-прямое злоупотребление служебным положением,использование его в личных целях .Владимир Куприянов — сын министра труда и социального развития Омской области по специальностям «Психология»
8
Что ни день, то новое чудо из депутатских уст. Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату
0
Что ни день, то новое чудо из депутатских уст. Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату Это не чудо. И не удивительно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх