на правах рекламы
18:50
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

«Авангард» продал нападающего, которого взял месяц назад

от 22.12.18 в 18:45 версия для печати
«Авангард» продал нападающего, которого взял месяц назад

Нападающий Богдан Якимов провел за «Авангард» всего 4 матча, но, по мнению тренерского штаба, не проявил себя. Он продолжит карьеру в «Северстали».

«Авангард» продал своего нападающего Богдана Якимова в «Северсталь», сообщили в пресс-службе омского клуба. Представители «ястребов» достаточно сухо поблагодарили хоккеиста за игру и пожелали успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что Якимов перешел в «Авангард» только в конце ноября. Прежним его клубом был нижнекамский «Нефтехимик». Тогда президент омского клуба Максим Сушинский заявлял, что Якимов способен добавить команде пробивную мощь.

Но Якимов сыграл за «Авангард» всего 4 матча и не впечатлил тренерский штаб. Теперь от нападающего решили избавиться.

Отметим, что сейчас в составе череповецкой «Северстали», куда перешел Якимов, выступает немало бывших игроков «Авангарда». Это вратарь Доминик Фурх, а также защитники Максим Минеев, Валерий Васильев, Илья Хохлов и Иван Лекомцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Максу отдельный респект и уважуха!
Он понял от кого..
Аноним гость 22.12.2018 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Максу отдельный респект и уважуха! Он понял от кого.. можно кое что отсканировать
Колька Ротанин гость 23.12.2018 13:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что неплохая тема,спекуляция бедельниками,все равно толку от них никакого,продать к лешему всех до одного вместе с руководством.Зачем они вообще существуют,кто нибудь может ответить
0
Покупайте господин Ротанин их сами,спасибо,даром не надо,было бы что дельное.там вокруг этих как будто бы ястребов ещё куча народа кормится,сейчас понабрали туда толстозадых дивчин и тусят с ними.Причем хоккей сам по себе,они сами по себе,результат не важен. Если бы Газпром эти деньги отдал на семейное образование,хватило бы лет на десять,да и толку было бы больше
Виктор Петров гость 23.12.2018 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не сметь трогать Авангард,я вам продам,Авангард - это наше все,можно сказать омские духовные скрепы,помню не доедали,но на матчи ходили:_____ ну если только одного,двух продать,шобы асфальт у подъезда сделать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх