на правах рекламы
22:02
+19 $ 65.60
72.62

В Омске новый автобус «ПАЗ Вектор» снес столб на остановке   [ФОТО]  

от 22.12.18 в 15:02 версия для печати
В Омске новый автобус «ПАЗ Вектор» снес столб на остановке   [ФОТО]  

Второе за неделю ДТП с участием автобуса маршрута № 14 произошла на Левобережье. На этот раз новый «ПАЗ» снес столб со знаком «Автобусная остановка».

Сегодня в Кировском округе произошло ДТП с участием автобуса «ПАЗ Вектор Некст». По сообщению очевидцев, автобус 14-го маршрута снес столб на остановке «Володарского». Интересно, что на пострадавшем столбе размещен знак «Автобусная остановка».

Амантай Досумбеков

Отметим, что это уже вторая авария с участием автобуса «ПАЗ Вектор Некст» 14 маршрута за неделю. 18 декабря на перекрестке улиц Дмитриева и Ватутина автобус столкнулся с «Тойотой».

Автобусы, которые стали участниками двух ДТП всего несколько месяцев назад прибыли в Омск. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Понаставили столбов где попало, автобусам никак не проехать.
12
Судя по фото ,второй автобус подрезал .этого бедолагу.. в погоне за пассажирами . а тому уходя от столкновения только в столб ловить пришлось . Это обычная практика ..газелистов.. Обогнать .ПОДРЕЗАТЬ И БЫТЬ ПЕРВЫМ НА ОСТАНОВКЕ . УРОДЫЫЫЫЫ.
7
Судя по фото ,второй автобус подрезал .этого бедолагу.. в погоне за пассажирами . а тому уходя от столкновения только в столб ловить пришлось . Это обычная практика ..газелистов.. Обогнать .ПОДРЕЗАТЬ И БЫТЬ ПЕРВЫМ НА ОСТАНОВКЕ . УРОДЫЫЫЫЫ. Судя по фото, это автобус того же маршрута, который подъехал через полчаса после аварии.
1
Судя по комментарию и количеству лайков у нас ещё полно невежд, которые готовы написать любой пасквиль, не разобравшись в ситуации. ЕРШ прав, скорее всего прошло прилично времени - салон пуст. А что касается пассажиров, то Вы, батенька отстали от жизни, - водители в ПАТП получают за километраж, а пассажиры это так - доплата на сигареты.
Ваш сосед гость 22.12.2018 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Фадинские пазики готовы сбить любого!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх