на правах рекламы
15:46
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омская студентка продавала гусей и отдала мошенникам все деньги

от 22.12.18 в 11:44 версия для печати
Омская студентка продавала гусей и отдала мошенникам все деньги

Девушка разместила объявление о продаже гусей, а когда появился «покупатель», она продиктовала ему и номер своей карты, и другую информацию.

Студентка, обучающая в одном из учебных заведений Омска, стала жертвой мошенника.

Родители 19-летней девушки живут в одном из сельских районов и держат свое хозяйство. Перед новогодними праздниками мама попросила дочь помочь с продажей тушек гусей. Девушка разместила объявление на популярном сайте. Вскоре ей позвонил мужчина и сообщил, что хочет купить гусей. Помимо номера банковской карты он попросил назвать коды для подтверждения операций.

- Однако вместо сообщения о зачислении денежных средств девушка получила оповещение о полном списании средств со счета, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Причиненный ущерб составил около 7 000 рублей.

Накануне Нового года девушка лишилась всех своих денег. Сейчас полицейские пытаются найти того, кто эти деньги получил. По этому факту заведено уголовное дело за кражу, совершенную с банковской карты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Тут кто то писал про ГЛУПОСТЬ пожилых людей...ВОТ ВАМ П Р И М Е Р жертвы ЕГЭ !!!!!!! и это не единственный т а к о й пример...
8
Можно вывеЗти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывеСти.
Аноним гость 22.12.2018 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Можно вывеЗти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывеСти. ты Колхоз? Сам роду откуда?
5
Можно вывеЗти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывеСти. А городские постоянно попадаются на такое это как? Есть городские кто тоже диктует данные карты, есть даже те, кто пишет пинкод на карте,. Так что если ты считаешь что городской, ошибаешся, ты такой же колхозник потому что Омск тоже колхоз, только побольше.
1
без лоха и жизнь плоха...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх