на правах рекламы
02:21
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Хоккеист сборной России рассказал, как омский военкомат объявил его в розыск

от 22.12.18 в 11:14 версия для печати
Хоккеист сборной России рассказал, как омский военкомат объявил его в розыск

hcsalavat.ru
В декабре воспитанника омского хоккея Владимира Ткачева вызвали в олимпийскую сборную России, а потом он получил повестку из военкомата.

Нападающий «Салавата Юлаева», воспитанник омского хоккея Владимир Ткачев не так давно оказался в центре внимания не из-за своей игры, а из-за того, что его вызвали в военкомат.

В декабре Ткачев получил вызов в олимпийскую сборную России на турнир в Швейцарии, который резерв главной команды страны выиграл. А, едва вернувшись из Швейцарии, хоккеист получил другой вызов – повестку из родного Омска. Его пожелал видеть военкомат.

К счастью, в армии молодого хоккеиста служить не заставили, и он вернулся в распоряжение «Салавата Юлаева». После возвращения он рассказал «Известиям» об истории с военкоматом.

 - Меня просто объявили в розыск. В прямом смысле. Я давно не был в Омске — видимо, меня потерял местный военкомат. В итоге вышли на связь со мной и сказали, что я должен появиться у них, - рассказывает Ткачев. - Я приехал, показался, прошел медобследование — и все.

По словам нападающего, визит в военкомат не сильно отвлек его от хоккея, но сказался на его игровом состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А почему это быдло от хоккея не должно служить в армии? Он что , особенный какой то? Несколько особенных от футбола никудышнего уже сидят в СИЗО. А тоже считали , что им засранцем всё позволено.
-8
А почему это быдло от хоккея не должно служить в армии? Он что , особенный какой то? Несколько особенных от футбола никудышнего уже сидят в СИЗО. А тоже считали , что им засранцем всё позволено. А себя ты кем считаешь?
Влад гость 24.12.2018 06:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему это быдло от хоккея не должно служить в армии? Он что , особенный какой то? Несколько особенных от футбола никудышнего уже сидят в СИЗО. А тоже считали , что им засранцем всё позволено. Не являюсь поклонником хоккея, но возник вопрос, почему это он быдло?
9
Нафига там , прямо в военкомате, медкомиссию проходить, если в армию не забирают?
1
И правда-ПОЧЕМУ здоровый,прошедший комиссию для игры в хоккее,не служит в армии???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх