на правах рекламы
10:26
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Водители омских автобусов попали в 120 ДТП

от 21.12.18 в 19:36 версия для печати
Водители омских автобусов попали в 120 ДТП

https://vk.com/aomsk
Чтобы повлиять на ситуацию, на автотранспортных предприятиях города будет рассказывать, какая ответственность предусмотрена за аварии.

За 11 месяцев текущего года на территории Омской области почти на 14 % выросло количество ДТП с участием пассажирского транспорта. В каждом третьем случае правила нарушали водители автобусов. Об этом было заявлено на сегодняшнем совещании по безопасности дорожного движения в облправительстве.

Только в Омске произошло 120 таких аварий. В связи с этим губернатор Александр Бурков поручил региональному Минпрому организовать на автотранспортных предприятиях внеплановый инструктаж водителей и должностных лиц, ответственных за безопасность движения.

– Его цель – доходчиво рассказать об административной и уголовной ответственности за совершение ДТП, повлекшего вред здоровью. Глава региона также поставил перед Минпромом задачу детально проанализировать деятельность перевозчиков, – сообщили в правительстве региона.

Напомним, что в Омске и области периодически проводятся рейды «Автобус» и «Маршрутка», в ходе которых сотрудники выявляют массовые нарушения, допущенные перевозчиками. Но меньше их от этого не становится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Враньё не было такого.половину приписали .
0
Врут конкретно и целенаправленно, всё подводят к тому, что муниципал это полная одна проблема.
А с маршрутками сколько аварий? Че молчим? Сколько там пьяных водителей? Или под наркотой? Сколько карманников там орудует? Сколько маршруток на дороге с надписью ЛЬГОТНАЯ, а терминал не работает? Сколько маршруток прекращают работу в 22.00.?
А теперь представьте что будет если убрать муниципал...
Частники что захотят то и сделают, захотят проезд по 50 рублей, захотят все льготы отменят, захотят вообще половину маршруток уберут в целях "оптимизации, улучшения качества". При этом администрация города финансировать будет теперь не муниципал а частников. Где бизнес там обман и корыстные цели. О этом ещё Сталин говорил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх