на правах рекламы
18:35
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

«Утомленные сроком»: омские зэки сыграли в КВН   [ФОТО]  

от 21.12.18 в 18:18 версия для печати
«Утомленные сроком»: омские зэки сыграли в КВН   [ФОТО]  

Судили заключенных профессиональные игроки в КВН. Фишкой юмора за решеткой стали весьма оригинальные и даже смелые названия команд.

В Омске прошел турнир КВН среди… заключенных. Как сообщили в пресс-службе омского УФСИН, команды соревновались в трех конкурсах: «Визитная карточка – приветствие», «Биатлон», «Музыкальный конкурс».

55.fsin.su

Специально для каждого конкурса осужденные сами придумали шутки, написали песни. Примечательно, что выступления участников сопровождалось дружным смехом зрителей и бурными аплодисментами. Зэки – участники конкурса с удовольствием играли на сцене.

55.fsin.su

Как это бы странно ни звучало, но судили осужденных омские кавээнщики Ринат Доминов, Олег Щукин, Андрей Лебедев и участник высшей лиги КВН Алексей Швецов. Оценки командам выставляясь высокие, разрыва по общему числу баллов практически не было вплоть до финала.

55.fsin.su

 – Мы сегодня увидели очень высокий уровень игры. Такие выступления команд достойны того, чтобы участвовать в профессиональных играх КВН. Участники хорошо подготовились. Впервые присутствую на такого рода мероприятии в исправительной колонии, действительно, удивлен, – рассказал ведущий региональной лиги КВН Олег Щукин.

55.fsin.su

Заключенные придумали оригинальные названия для своих команд. В игре приняли участие команды «Крутой берег» (ЛИУ-2), «Утомленные сроком» (ИК-3), «Как всегда» (ИК-6), «Веселые парни» (ИК-8), «DK Dance» (ИК-9 ) и «Специалисты общего профиля» (ИК-12).

55.fsin.su

По итогам конкурса КВН третье место заняла команда ИК-9 (DK Dance), второе место ИК-6 («Как всегда»). Победителем первого конкурса «КВН» среди команд осужденных стали сидельцы ИК-7 («Киты»). Участники конкурса получили дипломы и сладкие призы. Победителям был торжественно вручен переходящий кубок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Васген вернулся!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх