на правах рекламы
19:26
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

На улице Ленина наконец-то подрегулировали светофоры

от 21.12.18 в 17:51 версия для печати
На улице Ленина наконец-то подрегулировали светофоры

omskinform.ru
После многочисленных обращений омичей мэрия наконец-то поняла, что светофоры на пересечении с улицами Лермонтова и Броз Тито работают неправильно.

Департамент транспорта омской мэрии наконец-то скорректировал работу светофоров на улице Ленина. Ранее чиновники уверяли, что светофоры работают нормально, но многочисленные обращения жителей и недовольство некоторых депутатов горсовета заставили профильный департамент пересмотреть свою позицию.

С сегодняшнего дня на пересечении улиц Ленина и Лермонтова при движении по улице Лермонтова от проспекта Маркса транспорт может ехать сразу в двух фазах. Для машин, которые едут в сторону Юбилейного моста, добавлено дополнительное время — 17 секунд.

На пересечении улиц Ленина и Броз Тито пешеходы теперь могут переходить улицу Броз Тито при одновременном движении транспорта по улице Ленина. С учетом выделенной пешеходной фазы добавлено дополнительно 14 секунд для движения пешеходов, а транспорту, который едет по улице Ленина, добавили 32 секунды. Время движения транспорта по улице Броз Тито уменьшено на 5 секунд.

Изменения коснулись и еще одного перекрестка в центре Омска. На пересечении улиц Гусарова и Фрунзе добавлено 5 секунд для транспорта, который едет прямо по улице Фрунзе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
-6
Анато́лий Миха́йлович Кашпиро́вский (11 августа 1939, Хмельницкий, Хмельницкая область, Украинская ССР, СССР) — советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР, бывший государственный деятель
6
Анато́лий Миха́йлович Кашпиро́вский (11 августа 1939, Хмельницкий, Хмельницкая область, Украинская ССР, СССР) — советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР, бывший государственный деятель Чехарда со светофорами - его работа?
Аноним гость 22.12.2018 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чехарда со светофорами - его работа? да... Во всем Обама виноват :))) сейчас так модно говорить!
Аноним гость 22.12.2018 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да... Во всем Обама виноват :))) сейчас так модно говорить! можно "ОБА -Ма"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх