на правах рекламы
19:09
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омич пытался оспорить в суде штраф за парковку на газоне

от 21.12.18 в 17:39 версия для печати
Омич пытался оспорить в суде штраф за парковку на газоне

vk.com/chp55
Житель Советского округа припарковал машину на газоне, и его оштрафовали. Он пошел в суд, но разбирательства оказались не в пользу омича.

Омский автолюбитель пытался обжаловать штраф за парковку на газоне в Советском округе. В сентябре текущего года мужчина припарковал свой автомобиль на прилегающей территории к дому с зелеными насаждениями.

Административная комиссия при администрации Советского округа Омска признала его виновным по п. 1 ст. 32 КоАП Омской области (нарушение правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования, а также правил содержания объектов, расположенных на указанных территориях) и назначила штраф в 1 тыс. рублей.

– В суде свою вину истец не признал, но пояснил, что стоянка автомобиля осуществлена не на прилегающей к зданию территории, – уточняется на сайте суда.

Суд признал эту точку зрения несостоятельной, поскольку в материалах дела имеются неоспоримые доказательства, что автомобиль стоял на газоне. Суд оставил иск без удовлетворения, но решение еще может быть обжаловано.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
18
Таких парковщиков пруд пруди, если бы ГИБДД работало, то деньги в бюджет текли рекой.
ДЕПТРАНС гость 22.12.2018 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Таких парковщиков пруд пруди, если бы ГИБДД работало, то деньги в бюджет текли рекой. так мэрия же с казачьём договор заключала для охоты на таких парковщиков?
1
Фото-то из КАО, Лукашевича 27. Был там когда-то газон и дорожка пешеходная была. Всё просто - в городе БАРДАК!
0
Одна тысяча?
Это смешно.
Надо сделать штраф 10 тыс.
Уже к подъезду дома не подойти.
ВСЁ В МАШИНАХ.
Трлтуары уничтожили.
Газоны тоже.
Это по всему городу так.
Заходи и штрафуй.
Начали бы рейды по дворам проводить....
Уже меньше бы их было.
В Москву жаловаться что ли?
-7
где там газон то увидели? сделайте сначала газоны, потом штрафуйте!
8
да как их сделаешь? только сделаешь газон, тут же на него водятел заедет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх