на правах рекламы
10:36
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Юлия НЕЙФЕЛЬД: «Общественная палата – это мостик между обществом и властью»

от 21.12.18 в 17:07 версия для печати
Юлия НЕЙФЕЛЬД: «Общественная палата – это мостик между обществом и властью»

© Общественная палата Омской области
Общественная палата Омской области отмечает 10 лет своей работы. Ее история – в лицах известных в регионе общественных деятелей.

Член Общественной палаты Омской области Юлия Нейфельд:

– В Общественной палате Омской области я состою с декабря 2016 года. Вступила в нее по поручению общественной организации «Российских немцев», мне были делегированы полномочия представлять их на таком высоком уровне.

Я закончила Омский государственный университет имени Достоевского, факультет культуры и искусства. По первой своей специальности я режиссер театрального коллектива, прошла профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства в Москве. Всю свою жизнь посвятила сохранению культуры российских немцев, поскольку сама являюсь немкой.

На данный момент я работаю в региональной немецкой национально-культурной автономии Омской области. Занимаюсь реализацией культурных, образовательных и социальных проектов в пользу российских немцев.

В Общественной палате Омской области состою в двух комиссиях: член комиссии по развитию гражданского общества, СМИ и массовых коммуникаций и член комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений.

Пока что для меня палата сделала больше, чем я для нее. Это в силу того, что я там новичок.

Считаю, что Общественная палата – это такой своеобразный мостик между обществом и властью, который позволяет поднимать очень серьезные вопросы, принимать какие-то меры к решению этих вопросов. Пусть не всегда у Общественной палаты есть возможность развернуть какую-то финансовую работу, но есть возможность помочь методически. Палата может привлечь внимание к той или иной проблеме, обратиться в Законодательное собрание, в правительство Омской области и таким образом способствовать решению проблем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Прорвало что ли словесный понос гороха обьелись Никому вы не нужны и звать вас никак.
12
Слишком высокого мнения о себе...Власти вас слышать не собирается)))
А.Цимбалист, Председатель ГС 3-го созыва гость 21.12.2018 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Мне, как омичу и представителю этого самого общества, очень хотелось бы узнать чем полезен этот орган для этого самого ОБЩЕСТВА и какие благие дела на счету палаты?
Ника-Нова гость 21.12.2018 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Юлия Нейфелд, а вы знаете, кого называют властью в немецко-говорящем обществе? Видите ли вы разницу между "Махт" и "Власть"? Махт происходит от махен ( делать ), власть происходит от властвовать. Вы никогда не краснеете? Чувство стыда вам не чуждо? Толстый слой заграничной пудры помогает лгать, но не спасает от позора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх