на правах рекламы
05:30
-10 $ 66.33
75.58

Тетянников предложил омским единороссам сдавать больше денег в «общак»

от 21.12.18 в 16:49 версия для печати
Тетянников предложил омским единороссам сдавать больше денег в «общак»

Членам «Единой России» рекомендовано 4 раза в год сдавать на партийные нужды часть своей зарплаты. Тем, кто сдаст больше, обещают преференции.

Сегодня, 21 декабря, в Омске прошло итоговое в этом году заседание регионального политсовета партии «Единая Россия». Помимо всего прочего, лидер омских единороссов Юрий Тетянников напомнил собравшимся о партийной дисциплине и заявил об увеличении членских взносов.

omskinform.ru

– Членские взносы в квартал предлагается установить для членов партии в сумме 1 % от месячной зарплаты. Это необязательное условие, но мы бы хотели, чтобы члены партии придерживались этого принципа, – заявил Тетянников.

Местным отделениям партии, которые соберут больше денег, обещаны преференции. Так, если местные отделения собирают деньги из расчета менее 70 рублей с человека в год, отделению возвращается 30 % суммы. Если собираемость составит 70–79 рублей с человека, местному отделению возвращается 50 % суммы. Если местное отделение собрало от 80 до 89 рублей с человека, то получит назад 80 % суммы. А если оно вдруг соберет более 90 рублей с человека, то назад получит аж 90 % суммы.

omskinform.ru

– Наши соседи по собираемости взносов ушли далеко вперед, – говорит Юрий Тетянников. – В Новосибирской области собираемость взносов в 4 раза выше, чем в Омской. Мы хотим заинтересовать вас в сборе взносов для того, чтобы вы могли использовать эти средства для собственных мероприятий. У вас может оставаться практически вся сумма. Давайте наведем порядок.

По словам лидера омских единороссов, сейчас многие члены партии, которые занимаются бизнесом, не платят взносы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
8
Слово общак для ОПГ единая россия очень подходят
4
На фото справа, Кореной полез в носки за деньгами?
4
Едирасты....Ненавижу!
3
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх