на правах рекламы
17:29
-8 $ 75.59
84.95

Омичей отказались везти в «Мегу», потому что она была закрыта   [ФОТО]  

от 21.12.18 в 13:17 версия для печати
Омичей отказались везти в «Мегу», потому что она была закрыта   [ФОТО]  

По словам пассажирки, автобус не поехал до конечной остановки, «так как до 10 утра «Мега» все равно закрыта». Деньги омичам не вернули.

Омичка, как это часто бывает, анонимно пожаловалась через соцсети на плохую работу муниципального транспорта. По словам пассажирки, сегодня районе 8:30–8:40 часов автобус маршрута № 95 неожиданно отказался ехать до СТЦ «Мега». 

– Кондуктор сообщила об этом пассажирам посреди поездки в районе остановки «Дом туриста», аргументировав это тем, что у них по графику сейчас маршрут туда не идет. Кондуктор сказала: «Зачем вам в Мегу, она еще закрыта вообще-то». Видимо, кондуктор считает, что работники «Меги» приходят на свои рабочие места ко времени открытия ТЦ, к 10:00, и ее не смущает, что, помимо магазинов в самой «Меге», есть еще и гипермаркет «Ашан» например, – написала пассажирка 95-го автобуса.

Омичка не поняла, почему автобус не идет до самой «Меги», ведь 95-й маршрут утвержден, его конечные – это ПП № 4 на Московке-2 и СТЦ «Мега» на Левобережье. По словам обиженной пассажирки, кондуктор даже не вернула деньги за билеты тем омичам, которые ехали до «Меги», но не смогли до нее добраться. Им пришлось пересаживаться в частные маршрутки и платить снова, чтобы попасть на работу в СТЦ.

Пассажирка написала государственный номер автобуса (У206АА) и гаражный номер (1235), также она приложила к своему посту в соцсети «ВКонтакте» фото билета, подтверждающего совершение поездки. Омичка надеется, что на ее жалобу отреагируют и накажут странного кондуктора и водителя автобуса, которые отказались ехать до «Меги».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну и что на это ответят тролли из департамента транспорта ? что молчите то? Где ваша "защита" муниципального транспорта? легенду ещё не придумали!!?
ДЕПТРАНС гость 21.12.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну и что на это ответят тролли из департамента транспорта ? что молчите то? Где ваша "защита" муниципального транспорта? легенду ещё не придумали!!? думаем.
10
Сегодня пятница. Короткий день у них. домой приедут, напишут )))))
4
Нормальное кидалово)))
1
В меге полно карманников орудуют все кому не лень технички уборщицы дворники.лучше не ездить туда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх