на правах рекламы
18:52
+19 $ 64.43
72.70

Омская чиновница пожаловалась на ужасные подземные переходы в Новосибирске   [ФОТО]  

от 21.12.18 в 12:48 версия для печати
Омская чиновница пожаловалась на ужасные подземные переходы в Новосибирске   [ФОТО]  

Галина Зурнаджан обратила внимание на то, что в Новосибирске подземные переходы куда более страшные, чем в Омске.

Омские общественники – активисты движения «Гражданский патруль» обратились с жалобой в мэрию Омска на содержание пешеходных переходов на улицах Лермонтова/Маркса. Общественников смутили рекламные вывески в подземных переходах и в целом их содержание.

Гражданский патруль

Подземные переходы в Новосибирске выглядят намного хуже омских 

Директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан прислала общественникам вместе с фотографиями отремонтированных переходов Омска фотографии грязных и облезлых подземных переходов Новосибирска.

Гражданский патруль

Галину Зурнаджан возмутили подземные переходы Новосибирска 

– А так выглядят подземные переходы в центре Новосибирска, – ответила чиновница и приложила снимки страшных «подземников» в соседнем городе. 

Активисты «Гражданского патруля» установили, что на самом деле подземный переход через проспект Димитрова в районе театра «Красный факел» в Новосибирске находится в ужасном состоянии и в итоге обратились в прокуратуру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
пусть лучше обратит внимание на метро, в Новосибе оно реальное в отличие от Омска
9
пусть лучше обратит внимание на метро, в Новосибе оно реальное в отличие от Омска где такие фото директора БУ берут или коллаж.....
Омич гость 22.12.2018 00:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Новосибирск раньше стал городом-миллионником, поэтому там раньше в советские годы начали строить метро и первую очередь метро успели построить до распада Советского Союза. В Омске начали строить позднее новосибирского, поэтому бывшее советское руководство города во главе с обкомом КПСС не успели построить в Омске метро до распада СССР, хотя очень старались.
14
Пожалуй и метро Новосибирское куда более страшнее Омского! Какая у нас красивая станция в районе библиотеки Пушкина! А водитель КАМАЗА, видимо на пробегающий по Метромосту поезд, зачарованно загляделся, что даже кузов самосвала опустить забыл.
1
тут или-или. Или "страшнее" или "куда более страшные". В заголовке неверно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх