на правах рекламы
00:00
-2 $ 66.33
75.58

Омские налоговики выехали на предприятия и заставили их заплатить 3 миллиарда

от 21.12.18 в 10:11 версия для печати
Омские налоговики выехали на предприятия и заставили их заплатить 3 миллиарда

https://www.nalog.ru/rn55/
Благодаря различным проверкам, с омских предприятий дополнительно взыскано 3,5 миллиарда рублей. Это рекордный показатель.

Омские налоговики хорошо поработали во время выездных проверок. По итогам 10 месяцев текущего года по результатам налоговых проверок дополнительно начислено в бюджеты всех уровней более 3,5 млрд рублей. Показатель в сравнении с аналогичным периодом 2017 года увеличился сразу на 46,5 %, или 1,1 млрд рублей.

Как сообщили в УФНС России по Омской области, по результатам камеральных налоговых проверок показатель составил 369,6 млн рублей, что выше аналогичного периода 2017 года – рост на 36 %, или 98 млн рублей.

Благодаря выездным налоговым проверкам налогоплательщикам дополнительно предъявлено к уплате в бюджет 3,2 млрд рублей. Показатель в сравнении с 10 месяцами 2017 года увеличился на 47,8 %, или 1 млрд рублей.

Всего налоговики за 10 месяцев провели 94 выездные проверки, из которых 85 проверок юридических лиц, 9 – индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
ПРЕДПРИЯТИЯ .БРЕДЯТ ЧТО ЛИ ВСЕ ПРОДАЛ ПРОПИЛ ПОЛИЖБАЙ КАКИЕ К ЧЁРТУ ПРЕДПРИЯТИЯ.БРЕХНЯ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ ..от жизни новостей.Лучше бы написали как сдают на металл целые цеха а вместо них строят бани ,в ошз где станки и на кой там бани.Устройтесь на недельку и посмотрите где эти предприятия.
7
Плакать от этого надо! Это не нарушения увеличились, а государство любыми путями пытается отжать по максимуму предпринимателей!
6
"Омские налоговики хорошо поработали в этом году...." дополнительно принесли в бюджет более 3.5 млрд. рублей. Это хорошо.
Таким образом плохая работа налоговиков в 2017 году не принесла в бюджет более 3 млрд. рублей, а не высока ли цена плохой работы!?
0
Если Омские налоговики "хорошо поработали", то жди закрытия большинства предприятий и организаций, потому что все знают как работают налоговые слуги, им главное выполнить свою работу, никто не думает как потом выживать организациям, как платить зарплату людям, как развиваться. СЕЙЧАС ДЕШЕВЛЕ НЕ РАБОТАТЬ и это сделала наша власть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх