на правах рекламы
21:37
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В главном парке омичей ждут аниматоры и 150 артистов

от 21.12.18 в 09:44 версия для печати
В главном парке омичей ждут аниматоры и 150 артистов

Через неделю омичей ждут в парке имени 30-летия ВЛКСМ на открытие Главной городской елки. До главного представления будут работать аниматоры.

Через неделю, 28 декабря, в 17:00 в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ состоится открытие Главной городской елки. За час до начала театрализованного представления здесь начнут работать интерактивные площадки и группы аниматоров.

– В этом году праздничную программу готовит театр «Студия Любови Ермолаевой». В театрализованном представлении «За счастливой звездой!» будут участвовать 150 артистов муниципальных концертных коллективов и творческие объединения Дворца культуры имени Свердлова, – сообщила начальник отдела дополнительного образования, искусств и культурно-досуговой деятельности департамента культуры мэрии Майя Карымова. – В хозяйственно-эксплуатационном центре «Творчество» сейчас изготавливаются новые и реставрируются имеющиеся тематические новогодние костюмы.

omskinform.ru

Автор программы открытия Главной городской елки, художественный руководитель театра «Студия Любови Ермолаевой» Наталья Корлякова рассказала, что в представлении будут участвовать персонажи: Дроссельмейер, Труффальдино, Бригелла, Коломбина, Колдун Карачун и, конечно, Дед Мороз, Снегурочка, Госпожа Метелица, которые «помогут вызволить Счастливую Звезду, запертую на ледяной планете».

В дни школьных каникул 3, 4, 5 января в 16:00 и 8 января в 17:00 в главном парке проведут игры и праздничные программы.

По традиции омичи смогут встретить Новый год в парке вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. С 23:00 31 декабря до 03:00 1 января здесь пройдет праздничная программа с включением видеотрансляции поздравления Президента РФ.

В новогоднюю ночь будет работать муниципальный транспорт, что позволит жителям всех 5 округов побывать в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх