на правах рекламы
05:04
-10 $ 66.33
75.58

Работникам омских ПАТП и сферы образования выдадут бесплатное жилье

от 21.12.18 в 09:35 версия для печати
Работникам омских ПАТП и сферы образования выдадут бесплатное жилье

Пять счастливчиков получат бесплатное жилье на время их работы в ПАТП и школе. Снимать квартиры им не придется – они существенно сэкономят.

В Омске работникам пассажирских предприятий и школы предоставят бесплатное жилье. Для этого выделены пять помещений в общежитиях из муниципального специализированного жилищного фонда Омска. Поэтому снимать жилье им не придется.

omskinform.ru

– Жилые помещения из специализированного фонда предоставляются гражданам только на период их работы в муниципальных учреждениях. Они сохраняются за получателями при переходе из одного бюджетного учреждения города в другое, а также при прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию. В последнем случае гражданин должен состоять на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях. Если человек по собственному желанию увольняется из учреждения или предприятия муниципальной бюджетной сферы, то полученное жилое помещение он должен освободить – таков закон, – пояснила заместитель директора департамента жилищной политики мэрии Елена Гончарова.

В мэрии напомнили, что порядок и условия предоставления служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда города определены решением Омского горсовета от 7 февраля 2001 года № 430 «О порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда города Омска».

Подробную информацию о порядке и условиях предоставления жилья можно получить в отделе учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, департамента жилищной политики или в Службе одного окна по адресу: ул. Гагарина, 32/1, а также по телефону 25-27-40.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
В общягу,... вы сами к себе подселите хотя бы свою родню в 20-25 семей с общей уборной газ.плитой .Во многих общягах отсидевшие не один год, продав свои квартиры идут в общяги наркоманы ,где ПРЕСС ДАВЛЕНИЕ ,тараканы полчищя.дети со стариками в одной постели до самого окончания школы,а комуналку дерут по тарифу категорически отказываются ставить любые счётчики ,обьясняют в двух словах добавляя мат !передерётесь! Там не жизнь там настоящий с большой буквы......Живут в ковычках в трущёбах а платят как за хоромы ,в 9 кв.м.по 4-7человек .век ..оров всё равно рано или поздно рухнет.Только избранным улучшают жил.условия в комуналках(через родню в ктосах ука в админе..района )есть такие где получали отдельные комнаты для животных .Поподаются на удочки общяг с мат.капиталом с обязательной доплатой в несколько тысяч смотря какой апетит у инспектора.Опять сотрут.
0
Кто входит в категорию ''работники пассажирских предприятий''
не уж то водители и кондукторы?
0
Нет конечно они с организованной деаспоры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх