на правах рекламы
15:47
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Житель Башкирии не доехал до Омска 100 километров и пропал   [ФОТО]  

от 21.12.18 в 08:43 версия для печати
Житель Башкирии не доехал до Омска 100 километров и пропал   [ФОТО]  

Последний раз 31-летний Халит Юлгильдин, который ехал из Уфы в Омск, выходил на связь утром 17 декабря. После этого мужчина пропал.

В омских пабликах накануне было размещено сообщение жительницы Магнитогорска Насимы Умуткужиной. Женщина сообщает, что пропал ее родственник Халит Юлгильдин, который ехал на работу из Уфы в Омск.



31-летний житель Башкортостана выехал из Уфы 15 декабря. По словам родственницы, утром 17 декабря он последний раз вышел на связь и сообщил, что ему осталось до Омска около 100 километров. Следовательно, мужчина был уже на территории Омской области.

-.Рост170-175 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. Был одет во все черное, - сообщает автор поста.

Тех, кто что-либо знает о судьбе Халит Юлгильдин, могут написать его родственнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
100 км до Омска - это он где-то в Малиновке. Там кафе-сауна-гостиница казахов Айтеновых. Не там ли он осел?
Аноним гость 21.12.2018 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
100 км до Омска - это он где-то в Малиновке. Там кафе-сауна-гостиница казахов Айтеновых. Не там ли он осел? осел-? или осел-чтоб "Свадьбу в Малиновке справить?"
0
Так и не доехал я до дому,затерялся где-то в камышах...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх