на правах рекламы
23:22
-2 $ 66.33
75.58

Омские журналисты, не задавшие вопросов Путину, рассказали о его пресс-конференции

от 21.12.18 в 08:15 версия для печати
Омские журналисты, не задавшие вопросов Путину, рассказали о его пресс-конференции

Журналисты из Омска и области вновь не смогли задать вопрос президенту. Но они считают, что не зря съездили в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

Омские журналисты, которые за время вчерашней пресс-конференции президента России Владимира Путина не смогли задать ни одного вопроса, по горячим следам поделились впечатлениями о мероприятии.

– Владимир Владимирович Путин вместе с господином Песковым искрометил, – говорит шеф-редактор портала «Ом1» Ирина Леонова. – Всегда это дает определенный задор каждой его пресс-конференции. Тем не менее это межевание задорных ответов и серьезных вещей – оно держало в тонусе все это время, больше 3,5 часа длилась пресс-конференция. Поэтому были все в напряжении, слушали, смотрели, ждали, когда дойдет до них очередь. И те же самые крики насчет несанкционированного митинга, и все эти шуточки, конечно, разряжали обстановку.

Главный редактор «АиФ в Омске» Ольга Коробова призналась 12 каналу, что пресс-конференция произвела на нее двоякое впечатление.

– Где-то вопросы были серьезные, где-то шуточные, а где-то, извините, кто-то решал свои собственные проблемы, – говорит Коробова. – Не знаю, почему надо выносить на президента личные проблемы. Но тем не менее она состоялась, она была интересной, насыщенной. К сожалению, задать вопрос не удалось, хотя табличка была поднята. И коллеги писали, что они табличку видели – меня не видели.

В свою очередь, главный редактор называевской газеты «Наша искра» Юрий Авдеев признался, что ехал с небольшой надеждой, что удастся задать вопрос, хотя понимал, что каждый из 1710 журналистов тоже этого хочет.

– Есть небольшой осадок, что не получилось задать вопрос. Но тем не менее увидеть уверенного президента, еще раз убедиться в том, что он отвечает на любые вопросы – на подготовленные и неподготовленные, – говорит Авдеев.

Напомним, что пресс-конференция Владимира Путина продолжалась вчера более 3,5 часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
23
А чё ему не искромётить? Пенсия ему не нужна, за ЖКХ и КАПРЕМОНТ он не платит, на общественном транспорте не ездит, цены на бензин, продукты и лекарство даже приблизительно не знает. Как то даже сказал, что не знает какая у него зарплата!!! Он хоть знает как 100 рублей выглядят???
Аноним гость 21.12.2018 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А чё ему не искромётить? Пенсия ему не нужна, за ЖКХ и КАПРЕМОНТ он не платит, на общественном транспорте не ездит, цены на бензин, продукты и лекарство даже приблизительно не знает. Как то даже сказал, что не знает какая у него зарплата!!! Он хоть знает как 100 рублей выглядят??? неа -99,9%
Аноним Омск гость 21.12.2018 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
А чё ему не искромётить? Пенсия ему не нужна, за ЖКХ и КАПРЕМОНТ он не платит, на общественном транспорте не ездит, цены на бензин, продукты и лекарство даже приблизительно не знает. Как то даже сказал, что не знает какая у него зарплата!!! Он хоть знает как 100 рублей выглядят??? вроде бы сам "от сохи" да "от станка"...али нет?
орто гость 21.12.2018 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Леонова показала свою татуху на спине, где у нее лошадь с головой крокодила?
Гость гость 23.12.2018 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рассуждаешь прям как про Сталина или Брежнева
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх