на правах рекламы
12:18
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Омичи смогут летать в Якутск за 4,5 тысячи

от 21.12.18 в 07:23 версия для печати
Омичи смогут летать в Якутск за 4,5 тысячи

В список субсидированных направлений на следующий год попал и рейс Омск – Якутск.  Но специальными скидками смогут воспользоваться не все.

Росавиация утвердила список субсидируемых маршрутов на 2019 год. Субсидирование воздушных перевозок будет осуществляться Росавиацией с 1 января по 31 декабря 2019 года.

В число субсидированных попал и один рейс из Омска. Авиакомпания «Якутия» будет перевозить пассажиров из Омска в Якутск за 4,5 тыс. рублей. Такую же сумму за одного пассажира авиакомпания получит в качестве субсидии.

Отметим, что до 1 декабря авиакомпании, заинтересованные в участии в программе субсидирования, направили в Росавиацию заявления о готовности осуществлять воздушную перевозку пассажиров по специальному тарифу с указанием маршрутов. В настоящее время завершается процедура заключения договоров между Росавиацией и авиаперевозчиками.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу может воспользоваться гражданин Российской Федерации:

-  в возрасте до 23 лет;

- женщина в возрасте свыше 55 лет;

- мужчина в возрасте свыше 60 лет;

- инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо;

- сопровождающий ребенка-инвалида;

- инвалид с детства II или III группы;

- имеющий удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

Отметим, что Омск на следующий год не попал в число направлений, по которым будут летать субсидированные рейсы в Симферополь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Вот вам, сибиряки, подарочек. Вместо Симферополя летайте в Якутию. Ничего не имею против Якутска, но спрос направлений не сравнить.
Аноним гость 21.12.2018 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот вам, сибиряки, подарочек. Вместо Симферополя летайте в Якутию. Ничего не имею против Якутска, но спрос направлений не сравнить. «Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
0
Ибо сказано было: Не пытайтесь покинуть Омск!)))
0
Очень актуальное направление)))) А на Колыму еще,наверное,дешевле?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх