на правах рекламы
10:25
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

«АвтоСила55» хотела возить омичей по 62 рубля за поездку

от 20.12.18 в 19:21 версия для печати
«АвтоСила55» хотела возить омичей по 62 рубля за поездку

omskinform.ru
Частный перевозчик даже переплюнул муниципальные предприятия с их нереальными тарифами. РЭК значительно умерила его непомерный аппетит.

РЭК Омской области утвердила тариф для одного из крупнейших частных автоперевозчиков региона – ООО «АвтоСила-55». Компания обслуживает маршруты № 20, 40 и 72. Последний маршрут является регулируемым.

На 2019 год частник предложил установить нереальный тариф – 62,18 рубля. Он превышает даже тарифные заявки муниципальных ПП № 8 и «Электрический транспорт», которые просили 53,29 и 45,96 рубля за одну поездку соответственно.

– Рассмотрев и проанализировав материалы предприятия, эксперты РЭК Омской области в соответствии с методическими указаниями по расчету тарифов скорректировали расчеты предприятия. В итоге сегодня правлением РЭК Омской области был утвержден предельный экономически обоснованный тариф на уровне 26,30 руб. за поездку с ростом к текущему значению 2,3 %, – сообщает регулятор.

Представители ООО «АвтоСила55» на заседании правления РЭК не присутствовали, так как не согласны с решением органа регулирования. Возможно, они будут судиться.

Добавим, что по нерегулируемым маршрутам № 20 и 40 ООО «АвтоСила55» сейчас возит омичей по 25 рублей за одну поездку. С нового года стоимость проезда на этих маршрутах вырастет. Скорее всего, до 30 рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Не хило так. Это кстати и ответ некоторым специалистам комментаторам которые вопрошают почему частникам выгодно за 25 рублей возить а муниципалам нет.
А цену в 50-60 думаю мы скоро увидим.
7
Как они концы с концами сводят? Никто не знает.
0
и всё ноют, ноют, мало, мало.
5
Почему они всё никак не нажрутся?Уже ведь хари трескаются от жира....И всё мало.А знаю сейчас скажите что с голоду пухнут...Жадность непомерная жадность....
1
Ванючий омский общественный транспорт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх