на правах рекламы
06:17
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Бурков заявил, что омичи не должны мерзнуть на остановках

от 20.12.18 в 18:17 версия для печати
Бурков заявил, что омичи не должны мерзнуть на остановках

omskportal.ru
Власти намерены свести воедино все виды маршрутов и виды транспорта, чтобы синхронизировать графики и сделать удобную систему пересадок.

Губернатор Александр Бурков рассказал о реформе общественного транспорта в регионе. Ее глобальная цель – свести воедино все виды маршрутов на территории региона и все виды транспорта, чтобы синхронизировать графики и создать для людей удобную систему пересадок.

– Тогда никому не придется мерзнуть на остановках. Запустить систему нужно уже в следующем году, – заявил Бурков, слова которого приводит «Коммерсант».

Никакие реформы в транспортной сфере невозможны без обновления подвижного состава, считает глава региона. В этом году для Омска купили 220 новых автобусов. Следующим шагом станет обновление автопарка для областных маршрутов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
А можно вернуть все отменённые маршруты, укоротить удлинённые и удлинить укороченные, тогда и пересадки не понадобятся.
0
А можно вернуть все отменённые маршруты, укоротить удлинённые и удлинить укороченные, тогда и пересадки не понадобятся. А какого маршрута небе не хватает?
омичка гость 21.12.2018 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А какого маршрута небе не хватает? например, 80
9
Легче морозы отменить, чем наладить работу транспорта в Омске.
8
Снова игра в слова
Люди на остановках не должны мёрзнуть? Они в маршрутках мёрзнут. Сядь утром в маршрутку, особенно утром и потом узнаешь и о комфортности и о качестве.
6
Снова игра в слова Люди на остановках не должны мёрзнуть? Они в маршрутках мёрзнут. Сядь утром в маршрутку, особенно утром и потом узнаешь и о комфортности и о качестве. конечно будешь мёрзнуть. Им же разрешили ставить на стоянку скотовозки где захотят.А Геворкян тут ус-ся что они оплачивают за спец.стоянки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх