на правах рекламы
15:42
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

В новые муниципальные «Газели» сможет набиться не более 20 омичей   [ФОТО]  

от 20.12.18 в 17:44 версия для печати
В новые муниципальные «Газели» сможет набиться не более 20 омичей   [ФОТО]  

скрин с сайта "12 канала"
В город прибыли все 100 «Газелей» марки «Луидор 2250DS». Уже 1 января они выйдут на самые убыточные маршруты и повезут омичей.

В муниципальное «Пассажирское предприятие № 8» от поставщика поступили 100 автобусов малого класса марки «Луидор 2250DS», являющиееся разновидностью уже известной омичам «Газели Некст».

Как сообщили в департаменте транспорта администрации города, маршрутки приобретены предприятием на условиях лизинга.

– Эти машины отличаются современным дизайном экстерьера и интерьера, соответствующим передовым тенденциям мирового автомобилестроения. При их производстве применяются современные материалы и комплектующие, – сообщили в мэрии.

«Луидор 2250DS» – это автобус с пониженным уровнем шума в салоне, возможностью осуществления перевозок маломобильных омичей и мам с колясками. Общая вместимость автобуса – 20 человек.

Сейчас новые автобусы проходят регистрацию в ГИБДД и уже в самом начале января выйдут на маршруты.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Ну ладно эти велорикши город купил для того что-бы они ходили на убыточных маршрутах .А кто же тогда на денежных бабло рубит?И почему город покупает велорикши вместо того чтобы купить нормальные автобусы?Никто так и не задал вопрос.А ответ проще простого городским чиновникам это невыгодно.Они не ездят на общественном транспорте и закупают те кто в этом профан.Да еще и такие директивы присылают в пассажирские предприятия что уму непостижимо.Одно из них поставить кнопки вызова водителя снаружи,для инвалида.Вопрос такой.Для чего она нужна и восколько это обходиться для предприятия? Пошла минута
7
Набиться может и больше, вспомните Советский Фитиль про автобус.
10
Набиться может и больше, вспомните Советский Фитиль про автобус. А чего Фитиль вспоминать, можно утром на маршрутки посмотреть. Перегруз в два раза а они всё жалуются что денег мало.
6
Администрация обиделась именовать г. Омск в - ПАЗеЛЬСК и решила - ГАЗельску - БЫТЬ!!!!!
6
вот вам и борьба с газелями от мерии.да будет больше рогатых на дорогах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх