на правах рекламы
02:56
+12 $ 64.43
72.70

Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Деньги были – деньги сплыли»

от 20.12.18 в 15:18 версия для печати
Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Деньги были – деньги сплыли»

omskinform.ru
Спикер Заксобрания оригинально описал исполнение областного бюджета. На сегодняшнем заседании он делал и другие интересные заявления.

Сегодняшнее заседание Законодательного собрания Омской области стало последним в этом году. Как это часто бывает, солировал председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский.

Во время обсуждения областного бюджета на следующий год у Варнавского состоялся интересный диалог с депутатом от КПРФ, журналистом телеканала «Обком-ТВ» Константином Ткачевым.

Коммунист пытался донести до коллег, что некоторые омские СМИ не совсем объективно подают информацию. Варнавский с этим согласился, попутно признавшись, что иногда смотрит телеканал, на котором работает Ткачев.

– Вы совершенно правы. Я иногда поглядываю ваш канал и рекомендую другим посмотреть. Я вижу, как вы разносторонне освещаете, тут никуда не попрешь. Но не надо забывать про муху и слона, – заявил Варнавский.

Позже депутаты принимали поправки в областной бюджет уже этого года. Здесь все было предельно понятно, а Владимир Варнавский неожиданно вспомнил одну из песен Верки Сердючки:

– Ну что там, все нормально? Как в той песне «Все будет хорошо, я это знаю», – в очередной раз разрядил обстановку спикер Заксобрания.

Бюджета касался еще один вопрос сегодняшней повестки. Глава Минфина Вадим Чеченко должен был доложить об исполнении бюджета за 9 месяцев 2018 года. Но Владимир Варнавский предложил принять отчет без доклада.

– Деньги были – деньги сплыли, вопросы есть – вопросов нет, – кратко описал исполнение бюджета спикер Заксобрания.

Завершилось же сегодняшнее заседание поздравлением Владимира Варнавского с наступающим Новым годом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
А не достиг-ли этот маразматик пенсионного возраста? С такими шуточками да прибауточками место ему в кресле-качалке в его Дендросаду.
11
боже царя храни чтоб денддропарк не засрали в конец.
8
Муха и слон-действительно оригинально! Это он про "вечный кайф"?
2
Как-то смотрел данный тв-канал так там омский генсек всё равно говорил что надо коммунизм строить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх