на правах рекламы
02:56
-7 $ 66.33
75.58

Как в блокадном Ленинграде: в центре Омска замерзает новенькая 15-этажка

от 20.12.18 в 14:04 версия для печати
Как в блокадном Ленинграде: в центре Омска замерзает новенькая 15-этажка

2gis.ru
В новом доме рядом с «Изумрудным берегом» жители уже сутки сидят в квартирах с холодными батареями. Чиновники откровенно «футболят» людей.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратились жители дома № 143, корпус 3, расположенного рядом с микрорайоном «Изумрудный город». Люди уже сутки сидят без отопления. В квартирах этой новой 15-этажки мороз, жители вынуждены ходить дома в верхней одежде. У многих из них дети.

Люди обращались в Единую дежурно-диспетчерскую службу города и к поставщику отопления «Омск  РТС», где им заявили, что проблема в самом деле есть и нужно обращаться в управляющую компанию «Зеленый остров», которая обслуживает дом. Там ссылаются на то, что давление на дом подается гораздо меньше, чем требуется, из-за этого нет циркуляции горячей воды в системе.

– Сколько можно мучить людей, в доме больше трехсот квартир, живем, как в блокадном Ленинграде, а точнее, выживаем в XXI веке без отопления в самом центре города, – негодуют жители.

Только сейчас проблемой дома на Красном Пути занялись власти. Между тем на улице сегодня ниже –20 градусов. РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
19
УК не может добиться повышения давления от РТС. Избавляться от УК. Омск РТС не выполняет условия по давлению - оштрафовать, и не формально а так, чтобы не захотелось больше пользоваться монопольным положением. ФАС не спать! (а то люди замерзнут)
11
УК не может добиться повышения давления от РТС. Избавляться от УК. Омск РТС не выполняет условия по давлению - оштрафовать, и не формально а так, чтобы не захотелось больше пользоваться монопольным положением. ФАС не спать! (а то люди замерзнут) всё верно, избавляйтесь от УК.
При чём здесь власти когда ВЫ собственники.
Читатель гость 21.12.2018 07:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
УК не может добиться повышения давления от РТС. Избавляться от УК. Омск РТС не выполняет условия по давлению - оштрафовать, и не формально а так, чтобы не захотелось больше пользоваться монопольным положением. ФАС не спать! (а то люди замерзнут) а вы уверены, что это ОмскРТС? может застройщик при подключении заявлял одну тепловую нагрузку, а по факту получилась другая. Если правильно понимаю, надо смотреть документацию по подключению дома к сетям. Что там заявлено и что на самом деле есть
неравнодушный гость 20.12.2018 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Не понимаю куда смотрит ПРОКУРАТУРА?
А ФАС нужна команда "ФАС"?
И что-то не слышно Жилищной инспекции!!!
9
а что насосную станцию возле дома забыли построить, чтобы на пятнадцать этажей давление в системе достаточное для циркуляции было?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх