на правах рекламы
21:53
+19 $ 65.60
72.62

Вячеслав МАРЦИНКЕВИЧ: «Власти необходимо площадка для разъяснения каких-то вещей обществу»

от 20.12.18 в 12:40 версия для печати
Вячеслав МАРЦИНКЕВИЧ: «Власти необходимо площадка для разъяснения каких-то вещей обществу»

Общественная палата Омской области отмечает 10 лет своей работы. Ее история – в лицах известных в регионе общественных деятелей.

Член Общественной палаты Омской области Вячеслав Марцинкевич:

– В Общественной палате я работаю первый год. Вхожу в состав двух комиссий: являюсь членом Комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства и Комиссии по вопросам детской и молодежной политики, физкультуры и спорта.

Окончил Омский классический университет по специальности «юриспруденция, государственное и муниципальное управление». Работаю в структуре по производству систем в нашем регионе и за его пределами.

Трудовую деятельность начал в 2003 году, работал руководителем юридического отдела и заместителем директора областной общественной организации. Являюсь членом Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество», экспертом рабочей группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального штаба ОНФ в Омской области, членом Федерации борьбы самбо и дзюдо по Омской области.

По моему мнению, сегодня Общественная палата – эта площадка для реализации проектов. Она позволяет принимать участие в проектах, которые проходят на базе Общественной палаты регионального и федерального уровней, а также реализовывать свои проекты общественным организациям.

Сегодня я вижу, что нашей государственной власти необходима эта площадка для разъяснения каких-то вещей обществу, потому что порой не всегда чиновники могут правильно донести свою позицию. Как раз на базе нашей Общественной палаты мы можем проводить разного рода встречи, разъяснительную работу.

Фото: Общественная палата Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Ха площадка в городе даже общественной уборной нет.вы никому не интересны ни с какой стороны .нахлебники.
9
Разве вы можете разъяснить народу, почему подняли пенсионный возраст, почему подняли плату за проезд , коммуналку, цены на продукты. Почему не растут зарплаты?Почему из Омска уезжают люди?Почему у нас нищие пенсионеры? Ваша общественная палата, это фикция, отросток нашей власти, ненужный простому народу.
1
опухоль.
Ника-Нова гость 20.12.2018 16:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Товарищ Марцинкевич, ваше высказывание прекрасно, но не осуществимо. Руководство страны и региона запрещает власти проводить митинги, стоять с критическими плакатами, критиковать и отзывать своих представителей. Власть получает огромные штрафы и сроки в закрытых помещениях, ей письменно, устно и физически угрожают, пытаются выдавить из страны.
Как вы намерены исправить эту ситуацию? Какая площадка может быть предоставлена власти, чтобы её услышали её представители?
0
Для разъяснения каких-то вещей у власти должны быть организованы встречи с простым народом как это было при Борисе Ельцине, в ДК, клубах, школах, по месту жительства и других общественных местах. Было время когда представители омской власти встречались с жителями города в здание Регионального центра по связи с общественностью, сейчас этого нет. Поэтому получается власть по себе, граждане по себе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх