на правах рекламы
10:22
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Молодой водитель «мерседеса» насмерть сбил пенсионера в Омске

от 20.12.18 в 10:49 версия для печати
Молодой водитель «мерседеса» насмерть сбил пенсионера в Омске

omskinform.ru
Смертельное ДТП произошло недалеко от второго корпуса ОмГУ: пенсионер переходил проспект Мира и попал под «мерседес» 18-летнего парня.

Очередное смертельное ДТП произошло накануне в Омске. В среду, 19 декабря, в 17:15 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация об аварии на проспекте Мира.

Оказалось, что 18-летний водитель автомобиля «Мерседес-МЛ350», двигаясь по проспекту Мира в направлении улицы Тварковского, в районе дома № 76 допустил наезд на пешехода-мужчину. Он переходил дорогу в неположенном месте.

Как сообщили в пресс-службе полиции, после дорожно-транспортного происшествия 74-летний мужчина был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Как мне нравится словосочетание "молодой водитель мерседеса".Прям классика жанра.Но дорогу все надо переходить там, где положено! Призываю соблюдать ПДД .
4
Пенсионер виноват, нефиг было дорогу переползать в неположенном месте, а то как каракатицы по дороге ползут в не положенных местах. Один раз сама чуть было не сбила старушенцию, прется прямо под колеса, я остановилась обматерила её)
гость гость 21.12.2018 01:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пенсионер виноват, нефиг было дорогу переползать в неположенном месте, а то как каракатицы по дороге ползут в не положенных местах. Один раз сама чуть было не сбила старушенцию, прется прямо под колеса, я остановилась обматерила её) Только вы не подумали, что в старости будете перемещаться с такой же скоростью - если еще и будете.
Совсем бесчеловечными становятся, в своих железных коробках. Гордыня движет теми, кто позволяет себе оскорблять других.
2
не понимаю, как можно садить новичков за руль таких автомобилей, если конечно это не старье бу,( а то усядутся на корыто двадцати- десяти летней давности и ЗАТОНАДЖЫЫПЕ, понты- не более). А если это новый автомобиль, то это вообще идиотизм доверить 18летнему
а про людей, переходящих дорогу не там, где надо- отдельная песня... Идут медленно, даже не смотрят. Так,что тоже дед хорош, а с другой стороны, пешеходники на некоторых улицах сделаны так, что нужно идти приличное расстояние между ними, либо стоять на светофоре ждать зеленого сигнала мерзнуть 5 минут, так что люди вынуждены переходить не там где нужно.
ветеран гость 20.12.2018 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
не понимаю, как можно садить новичков за руль таких автомобилей, если конечно это не старье бу,( а то усядутся на корыто двадцати- десяти летней давности и ЗАТОНАДЖЫЫПЕ, понты- не более). А если это новый автомобиль, то это вообще идиотизм доверить 18летнему а про людей, переходящих дорогу не там, где надо- отдельная песня... Идут медленно, даже не смотрят. Так,что тоже дед хорош, а с другой стороны, пешеходники на некоторых улицах сделаны так, что нужно идти приличное расстояние между ними, либо стоять на светофоре ждать зеленого сигнала мерзнуть 5 минут, так что люди вынуждены переходить не там где нужно. И на КАКОМ ЖЕ перекрестке нужно ждать П Я Т Ь !!!!! минут...Заливай за воротник, но думай........
0
И на КАКОМ ЖЕ перекрестке нужно ждать П Я Т Ь !!!!! минут...Заливай за воротник, но думай........ остановка пос. южный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх