на правах рекламы
05:33
-10 $ 66.33
75.58

У Путина нет смартфона, потому что президент не эксгибиционист

от 20.12.18 в 10:18 версия для печати
У Путина нет смартфона, потому что президент не эксгибиционист

По словам пресс-секретаря президента, наличие смартфона – это добровольный эксгибиционизм. Путин не готов выставлять свою жизнь напоказ.

Стало известно, почему президент Владимир Путин не пользуется смартфоном. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал использование смартфона «добровольным эксгибиционизмом». Из-за этого глава государства Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном.

omskinform.ru

– Насколько я знаю, нет. У него телефона нет. Вы не забывайте, что иметь смартфон – это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ. К сожалению, так устроен мир, и нужно отдавать себе в этом отчет, – цитирует Пескова ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента, у главы такого государства, как Россия, не должно быть смартфона. Песков отметил, что «старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут».

Добавим, что у президента США Дональда Трампа есть смартфон, с которого он постоянно пишет в «Твиттер».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
8
кгбшник реваншист гкчп из 20 века времен холодной войны видящий кругом врагов ничего полезного для страны не сделал только изгадил уже налаженную жизнь вернув нас обратно во времена холодной войны вообще не понятно зачем. жрать скоро нечего будет стране с таким руководством цены растут настроение совершенно не новогоднее. 20 лет назад они устроили дефолт чтобы привести его и все 20 лет он тянет страну назад туда во времена совка
Правда гость 20.12.2018 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
кгбшник реваншист гкчп из 20 века времен холодной войны видящий кругом врагов ничего полезного для страны не сделал только изгадил уже налаженную жизнь вернув нас обратно во времена холодной войны вообще не понятно зачем. жрать скоро нечего будет стране с таким руководством цены растут настроение совершенно не новогоднее. 20 лет назад они устроили дефолт чтобы привести его и все 20 лет он тянет страну назад туда во времена совка Совсем даже понятно зачем он всё это устроил, это всё для его друзей миллиардеров, война какая бы она не была, холодная или "горячая" это прежде всего деньги,а друзья его расставлены на самых прибыльных "рубежах", Почему, при противостоянии Америке, его друзья стали богаче чем до санкций? Почему, чем беднее народ, тем богаче они? И рост цен, рост НДС, рост топлива это вообще не по вине мировой обстановки и тем более Америки, это новый план который сделает так, что население будет нищать работая до старости. И когда ОН говорит о защите нации от запада, он защищает свою власть над населением и власть миллиардеров.
8
Наличие смартфона не подразумевает обязательное пользование соцсетями. У смартфона, с подключением в интернет, есть ещё много, гораздо более полезных функций. лично я эксгибиционизмом не страдаю, используя смартфон. Песков прикидывается однобоким дурачком, ориентируясь на свой электорат.
Омичка гость 20.12.2018 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да дебил он просто... мозгов на новую технику не хватает у старого марозматика...
Сергей Цимбалюк гость 20.12.2018 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты. 24 мая 2018 года.
На территории организаций, работающих с гостайной, и других режимных объектов теперь нельзя проносить смартфоны и прочие гаджеты. Запрет Министерства обороны РФ доведен до служащих и уже действует, пишут «Инвестия».
В список запрещенных, кроме смартфонов, попали также кнопочные мобильные телефоны, сотовые телефоны с камерами, фото- и видеооборудование, ноутбуки, и даже смарт-часы и фитнес-браслеты. Посетителям будут выписывать специальный пропуск, если они хотят пронести с собой смартфон – по поданному заранее перечню оборудования.
Запрет коснется и флэш-накопителей : USB-порты на служебных компьютерах по новым правилам работают только с сертифицированными устройствами.
6
У меня нет смартфона. Самое лучшее - старый кнопочный телефон,
в котором нет интернета.
Аноним гость 20.12.2018 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дедушке уже трудно разобраться в смартфоне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх