на правах рекламы
12:53
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

У Путина нет смартфона, потому что президент не эксгибиционист

от 20.12.18 в 10:18 версия для печати
У Путина нет смартфона, потому что президент не эксгибиционист

По словам пресс-секретаря президента, наличие смартфона – это добровольный эксгибиционизм. Путин не готов выставлять свою жизнь напоказ.

Стало известно, почему президент Владимир Путин не пользуется смартфоном. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал использование смартфона «добровольным эксгибиционизмом». Из-за этого глава государства Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном.

omskinform.ru

– Насколько я знаю, нет. У него телефона нет. Вы не забывайте, что иметь смартфон – это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ. К сожалению, так устроен мир, и нужно отдавать себе в этом отчет, – цитирует Пескова ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента, у главы такого государства, как Россия, не должно быть смартфона. Песков отметил, что «старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут».

Добавим, что у президента США Дональда Трампа есть смартфон, с которого он постоянно пишет в «Твиттер».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 20.12.2018 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты. 24 мая 2018 года.
На территории организаций, работающих с гостайной, и других режимных объектов теперь нельзя проносить смартфоны и прочие гаджеты. Запрет Министерства обороны РФ доведен до служащих и уже действует, пишут «Инвестия».
В список запрещенных, кроме смартфонов, попали также кнопочные мобильные телефоны, сотовые телефоны с камерами, фото- и видеооборудование, ноутбуки, и даже смарт-часы и фитнес-браслеты. Посетителям будут выписывать специальный пропуск, если они хотят пронести с собой смартфон – по поданному заранее перечню оборудования.
Запрет коснется и флэш-накопителей : USB-порты на служебных компьютерах по новым правилам работают только с сертифицированными устройствами.
9
как не пыжется а конец близок
Наблюдатель гость 20.12.2018 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Замышляешь госпереворот! Храбрец - анонимный молодец! Кремль после твоего поста дрожит и прячется!
Аноним гость 20.12.2018 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Замышляешь госпереворот! Храбрец - анонимный молодец! Кремль после твоего поста дрожит и прячется! Есть легитимные способы смены президента
8
Наличие смартфона не подразумевает обязательное пользование соцсетями. У смартфона, с подключением в интернет, есть ещё много, гораздо более полезных функций. лично я эксгибиционизмом не страдаю, используя смартфон. Песков прикидывается однобоким дурачком, ориентируясь на свой электорат.
Омичка гость 20.12.2018 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да дебил он просто... мозгов на новую технику не хватает у старого марозматика...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх