на правах рекламы
16:10
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Таксист не пропустил «Лэнд-Крузер» в центре Омска и был жестко наказан   [ВИДЕО]  

от 20.12.18 в 10:06 версия для печати
Таксист не пропустил «Лэнд-Крузер» в центре Омска и был жестко наказан   [ВИДЕО]  

Водитель джипа выезжал с прилегающей территории у Казачьего рынка и не пропустил такси. Он напугал таксиста и ударил его головой.

Очередной дорожный конфликт произошел накануне в Омске. В самом центре города, у Казачьего рынка, не поделили дорогу автомобиль такси («Рено-Логан») и джип («Тойота-Лэнд-Крузер»).

Таксист ехал по улице Красных Зорь в направлении улицы Жукова со стороны Пушкина. С прилегающей территории – парковки – выезжал джип. Вопреки правилам дорожного движения водитель джипа не пропустил автомобиль такси. Чуть не произошло ДТП. Сразу после этого между водителями случилась перепалка. Надо отметить, что водитель джипа был куда более агрессивно настроен, чем таксист.

Он кричал на водителя «логана» и даже бросил в такси непонятный предмет. После этого  джип отъехал в сторону улицы Жукова, где на светофоре между водителями вновь произошел конфликт. Оппоненты вышли из машин и устроили перепалку. Водитель «Лэнд-Крузера» даже ударил таксиста головой. Судя по записи, таксист несколько опешил и не стал отвечать разгоряченному оппоненту тем же. В итоге конфликт завершился ничем, машины разъехались в разных направлениях на перекрестке Жукова и Красных Зорь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
45
Вот таких ''хозяев жизни'' на Ленд крузерах надо наказывать жёстче.
Таксёру надо подать на этого барана, не знающего ПДД, в суд.
6
надо было вломить промеж рогов и был бы прав, на лендкрузере был первый: кто нарушил правило и ещё лбом чуть нос не разбил таксёру.
я бы не сдержался после такого.
12
надо было вломить промеж рогов и был бы прав, на лендкрузере был первый: кто нарушил правило и ещё лбом чуть нос не разбил таксёру. я бы не сдержался после такого. на диване- да, трудно сдержаться.. понимаю тебя, диваныч.
Наблюдатель гость 20.12.2018 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
на диване- да, трудно сдержаться.. понимаю тебя, диваныч. Отлично сказано! Диванные храбрецы! И крузак - так как недосягаемая мечта - становится объектом ненависти! А вот если бы работать пошел, а не комменты писать, глядишь бы и на Крузер заработал.
Алексей гость 20.12.2018 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Вот таких ''хозяев жизни'' на Ленд крузерах надо наказывать жёстче. Таксёру надо подать на этого барана, не знающего ПДД, в суд. Такие вот "хозяева жизни" лучше устроены в жизни, они точно подходят для феодального строя нынешней россии: агрессивные, упёртые, невежественные, хамоватые. ""Быдлоджипье" образца 90-х. "Один я Д"Артаньян, все остальные козлы!". Таким пожизни гораздо легче, их не обременяет интеллект и сомнения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх