на правах рекламы
10:28
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Сестра сбитой у Советского парка Омска девушки бьет тревогу   [ФОТО]  

от 20.12.18 в 07:44 версия для печати
Сестра сбитой у Советского парка Омска девушки бьет тревогу   [ФОТО]  

vk.com/chp55
Родственница 16-летней девушки, впавшей в кому после ДТП, недоумевает, почему до сих пор не завели уголовное дело на пьяного водителя.

Родственники сбитой у Советского парка 16-летней девушки бьют тревогу. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», 15 декабря около 22:50 часов на улице Пригородной пьяный водитель ВАЗ-21093 сбил подростка, который шел вдоль проезжей части.

– В нашей семье произошла беда. 15.12.18 мою 16-летнюю сестренку сбила машина недалеко от Советского парка. Настя находится в реанимации, в коме. Ей сделали операцию на мозг. Будет ли она жить – никому пока не известно. Сбил ее пьяный водитель: он еле стоял на ногах и не мог понять, что произошло, хотел уехать, но забуксовал. Он находится на свободе, на связь с убитой горем мамой, разумеется, не выходит. Дело не заводят, так как нет медицинского заключения. Он спокойно живет дальше: спит, ест, пьет, возможно, ездит также на машине, – сообщила в соцсети «ВКонтакте» Евгения Бойкова.

Родственники опасаются, что дело могут «замять».

Пока на мужчину оформили административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Ему грозит штраф 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Оборотни, блин! Им уже и зарплаты подняли, и пенсию не отодвинули, а они как не работали, так и не хотят работать. Блюстители, блин, закона. Но денежки народные получать, почему-то не отказываются.
16
Пока в МВД, прокуратуре, судах сидят заминальщики правды не найдёте.
16
Это ужасно, бедная девочка! Прокуратура-займитесь работой , как можно допускать, чтобы возле парка в Нефтяниках пьяный негодяй давил детей и потом находился на свободе?
0
ума у вас нет. дело в другом. мозги иногда включайте. девушку жалко. не дай бог такого никому. но не забывайте, несовершеннолетние не могут гулять без сопровождения взрослых так поздно.
Ирина гость 21.12.2018 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы сейчас пытаетесь снова оправдать ушлепана путем осуждения подростка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх