на правах рекламы
12:16
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Омские пенсионеры начнут получать выплаты уже с 3 января

от 19.12.18 в 18:24 версия для печати
Омские пенсионеры начнут получать выплаты уже с 3 января

www.tvc.ru
Некоторым пожилым омичам повезет, и они получат выплаты раньше обычного. Те, кто получает пенсии через банк, вообще не почувствуют изменений.

Стали известны сроки доставки пенсий пожилым и не очень омичам через «Почту России». Как сообщили в Омском отделении Пенсионного фонда, доставка пенсий и других выплат за январь в Омске и районах области начнется с 3 января, по отдельным населенным пунктам – со 2 января с учетом режима работы подразделений почтовой связи.

Примечательно, что за выходные и праздничные дни 6, 7 января доставка будет произведена досрочно – 4-5 января. Омичи, которым пенсии приходят на банковские карты, смогут их получить их в январе 2019 года в установленные сроки в обычном порядке не позднее 9 и 21 числа, а в Сбербанке – не позднее 16 и 21 числа.

В Омской области пенсию и другие выплаты по линии ПФР получают 608 тыс. человек. Из них 216 тысяч – через «Почту России» (35 % от общего количества), 331 тысяча – через Сбербанк (55 %) и еще 61 тысяча – через другие банки (10 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Какая трогательная забота со стороны нашего государства)))))
Прям на слезу прошибает от умиления...
Анна гость 19.12.2018 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая трогательная забота со стороны нашего государства))))) Прям на слезу прошибает от умиления... Их лицемерие не знает границ, и уже никого не удивляет...Всё в плане ожиданий.
Пенсионер гость 20.12.2018 05:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая трогательная забота со стороны нашего государства))))) Прям на слезу прошибает от умиления... Какая разница, от перестановки время получения сумма не меняется. В чем радость?
0
Почему не почувствуют, ещё как почувствуют ведь надбавка к пенсии будут разной у кого сотни, у кого тысячи, всё зависит от размера получаемой пенсии.
0
А работающие дворниками и санитарками пенсионеры так и не увидят индексации. Пенсия копейки, и горбатится тоже надо за копейки.
-1
пенсия 10 плюс зарплата 10 = 20 если не хватит будут дети помогать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх