на правах рекламы
10:49
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омичи из-за рентгена устроили драку в городской больнице № 3

от 19.12.18 в 17:07 версия для печати
Омичи из-за рентгена устроили драку в городской больнице № 3

Парни избили медсестру и «опрокинули» медбрата. Успокоили разбушевавшихся пациентов только прибывшие в больницу сотрудники Росгвардии.

В Управлении Росгвардии по Омской области рассказали об очередном случае нападения на медиков. Накануне, 18 декабря, в 18 часов группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в медучреждении на улице Энергетиков. Оказалось, что в больнице № 3 на медиков напали трое парней.

Росгвардейцы выяснили, что молодые люди намеревались пройти обследование в рентген-кабинете в связи с подозрением на повреждение руки одного из них.

Работники регистратуры предложили парню назвать свои данные для прохождения обследования. Это вызвало категорический отказ и возмущение всех мужчин. Все объяснения сотрудников больницы парнями не принимались.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, в ходе разгоревшегося конфликта двое пришедших молодых людей нанесли удар по ноге медсестре, пытавшейся помочь своим коллегам, сбили с ног прибежавшего медбрата. Услышав крики, охранник медицинского учреждения нажал на кнопку тревожной сигнализации.

Молодые люди, ранее один из которых привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, были задержаны росгвардейцами и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Угомоните уже этих скотов. Сделайте такие законы об ответственности за нападение на мед.состав чтобы и мысли (если есть) не возникало!
Аноним гость 19.12.2018 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Угомоните уже этих скотов. Сделайте такие законы об ответственности за нападение на мед.состав чтобы и мысли (если есть) не возникало! !
Анна гость 19.12.2018 23:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Угомоните уже этих скотов. Сделайте такие законы об ответственности за нападение на мед.состав чтобы и мысли (если есть) не возникало! Сделайте законы чтобы люди нуждающиеся в медицинской помощи не ждали часами пока лаборантка вместе с врачом напьётся чаю и наговорится по телефону в рабочее время.Сделайте законы об ответственности мед персонала за своё действие и бездействие,чтобы у них не возникало чувство безнаказанности и брезгливости к людям которые сидят у них в очереди.Заставьте уже этих скотов* нормально работать , а не изображать видимость работы.Заставьте перестать брать взятки за больничные вымогать деньги за бесплатные услуги и т.д. и т.п. И может быть тогда и не будет этих инцидентов с избиением и разбоем.Я сама знаю как врачи бахвалятся при любом удобном случае. Весьма сомневаюсь что людям хочется устраивать разборки с врачами на пустом месте.
2
Ситуация очень проста, человек пришел с сильной болью видимо, а по другому у нас обращаться не привыкли, а ему предложили подождать пока заполнят бумажки прежде чем оказать помощь. Сам был в такой ситуации и тоже хотелось дать по щам таким сотрудникам . Страна абсурда.
-8
Угомоните уже этих скотов. Сделайте такие законы об ответственности за нападение на мед.состав чтобы и мысли (если есть) не возникало! Прежде всего это люди
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх