на правах рекламы
17:50
-2 $ 63.85 +0.12
70.42

Федотов рад, что бюджет Омска впервые принят с низким дефицитом

от 19.12.18 в 15:16 версия для печати
Федотов рад, что бюджет Омска впервые принят с низким дефицитом

omskinform.ru
Председатель финансово-бюджетного комитета горсовета отметил, что Омск в следующем году, возможно, будет жить по средствам и ни у кого не занимать.

Принятие бюджета города Омска на следующий год на сегодняшнем заседании горсовета прошло не слишком напряженно. Несмотря на некоторые возражения, главный финансовый документ города был принят большинством голосов.

Председатель финансово-бюджетного комитета Омского городского совета Юрий Федотов отметил, что главный финансовый документ города впервые за несколько лет был принят столь рано.

– За последние годы это первый раз, когда принимаем бюджет с таким низким дефицитом. Более того, прогноз говорит о том, что бюджет следующего года может получиться вообще бездефицитным. Это хороший показатель, ведь на публичных слушаниях неоднократно высказывались предложения о том, чтобы сформировать бездефицитный бюджет. Это значит, что нужно жить по средствам, – сказал опытный депутат.

Федотов отметил и то, что парламентарии приняли решение о новой форме финансирования пассажирских перевозок. По мнению депутата, это позволяет «в белую» видеть все средства, которые идут на финансирование транспорта – не только средства из бюджета, а все, что там вращаются.

– Также стоит отметить, что в 2018 году были обеспечены уровни зарплат по майским указам президента. Было обеспечено исполнение программ «Безопасные и качественные дороги» и «Комфортная городская среда». Надеемся, это продолжится и в 2019 году, – заявил председатель профильного комитета.

Напомним, что бюджет города Омска на следующий год принят с доходами в 18 млрд 163 млн рублей, расходами в 19 млрд 50 млн рублей и дефицитом в 867 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ты когда ВОРОВАТЬ перестанешь, замухрышка?....А то радуется он...
9
Не исключено что в 2019 году будут вноситься поправки в бюджет, так что не известно каким он будет.
0
Конечно, на транспорт пожалели бюджетных денег. Теперь пассажиры из своего кармана платить будут.Чему радоваться то, что трамвай не купил?
0
Пассажиры будут платить из своего кармана но не все, у нас много льготников которые ничего не будут платить из своего кармана но ездить будут..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх