на правах рекламы
10:27
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В Омской области намечается масштабная ротация глав районов

от 19.12.18 в 14:42 версия для печати
В Омской области намечается масштабная ротация глав районов

Заместителям глав успешных районов предложат возглавить отстающие территории. Замглавы Калачинского района уже назначили в Москаленки.

В Омской области теперь будет практиковаться горизонтальное перемещение глав районов. Губернатор Александр Бурков на сегодняшней пресс-конференции рассказал, что он сам предложил ротацию глав из района в район.

Так, первый заместитель главы Калачинского района Александр Ряполов уже назначен главой Москаленского района. По словам Буркова, Ряполов не связан ни с какими москаленскими кланами и является для района человеком новым.

omskinform.ru

– Вопросы замещения руководителей муниципальных районов. Мы прорабатываем схему горизонтального перемещения. Примером является Москаленский район, куда ушел работать первый заместитель главы Калачинского района. Три главы у нас избраны: в Полтавском, Нововаршавском и Горьковком районах. Будем восстанавливать систему подготовки кадров как глав районов, так и управлений, министерств, – сказал Бурков.

По словам губернатора, в районах Омской области заместители глав работают по 10–20 лет на одном месте и никак не могут стать главами районов. Но благодаря уходу главы Горьковкого района Андрея Посаженникова на пост главы Минпрома его первый зам Михаил Болтрик стал главой района. Другим заместителям глав также дадут шанс возглавить район, но, скорее всего, не свой, а другой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
На пост, освободившийся после отставки Юрия КАРЮЧИНА, назначена 28-летняя Анна МАРУХИНА, ранее работавшая советником депутата Госдумы. Будет диетологом или кастюмером трудится советы кидать.
7
В Исилькуль особенно нужна новая кровь на место главы района и города. Сплошная мафия , начиная с Прудника..
6
БУРКОВ не разрешил министрам получать двойную зарплату прям как в ОПГ.
неравнодушный омич гость 19.12.2018 20:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
практика манякина с и и сегодня актуальна на удивление
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх