на правах рекламы
02:53
-7 $ 66.33
75.58

Даже после увольнения Бондарева в облправительстве остались сотрудники ФСБ

от 19.12.18 в 13:50 версия для печати
Даже после увольнения Бондарева в облправительстве остались сотрудники ФСБ

omskinform.ru
Губернатор Александр Бурков успокоил тех, кто переживал, что из правительства региона ушел Игорь Бондарев. Хватка силовиков не ослабела.

На сегодняшней пресс-конференции губернатор Омской области Александр Бурков дал понять, что даже после увольнения одного из своих замов Игоря Бондарева силовики из правительства никуда не делись.

Напомним, что накануне известный омский политолог Михаил Машкарин недоумевал по поводу увольнения «генерала ФСБ» Бондарева из правительства.

– Не переживайте, сотрудники ФСБ все равно в правительстве остались, – заявил Бурков. – Правоохранительные органы работают.

Стоит отметить, что глава региона сегодня не был особо настроен рассказывать журналистам про отставки конкретных министров и вице-губернаторов, отметив, что говорить о причинах ухода чиновников «не по-человечески».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
6
расшевелил гадющник...Саша....расшевелил....мхом народец оброс...при Лёни....Ну это нормально.
Веселится и ликует вес народ...
Весело веселье....Ну да видно будет...
Если нефтезавод в город вернет вместе с налогами....проголосую за него...
0
Информ, корректора сократили? Ошибки исправьте
Аноним гость 19.12.2018 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Информ, корректора сократили? Ошибки исправьте а кто там сейчас главный? корректор?
Владимир Алексеевич гость 19.12.2018 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Хватка СИЛОВИКОВ" - это от названия телеграмм-канала на котором хвалят Михаила Каракоза "ОмскЦентрСилы"?))

Аноним гость 19.12.2018 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
или точнее "ДО-....."
0
неужели замы ушли на посадки ...? уж слишком быстро уволены
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх