на правах рекламы
02:51
-7 $ 66.33
75.58

В омском правительстве сократят зарплаты и чиновников

от 19.12.18 в 13:36 версия для печати
В омском правительстве сократят зарплаты и чиновников

omskportal.ru
Вице-губернаторы, сохранившие посты министров, будут получать большую, но не двойную зарплату. Но их подчиненных скоро ждет сокращение.

Сегодня, 19 декабря, во время пресс-конференции, посвященной изменениям в правительстве Омской области, губернатор Александр Бурков сделал ряд любопытных заявлений о зарплатах и аппарате.

В новом аппарате главы региона осталось два вице-губернатора: Валерий Бойко и Дмитрий Ушаков. Первый остался без министерств в подчинении, второй будет курировать сразу 4 министерства и одно главное управление.

– Остальные заместители председателя правительства (Татьяна Дернова, Владимир Куприянов, Антон Заев и Михаил Каракоз, – РИА «Омск-информ») и министры будут получать только министерские зарплаты. Зампредседатели-министры будут получать большую зарплату, но не двойную, – уточнил Александр Бурков.

Он также добавил, что общее количество органов власти и число чиновников сократится. Будет возможность сокращения числа госслужащих. Также ожидается постоянная ротация кадров.

Бурков отдельно заявил, что при формировании правительства ориентировался, как и обещал, на местные кадры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
12
Как это обычно бывает, сократят как-раз таки работяг, специалистов, которые и тянут всю работу, но за копейки, а вот руководству просто снизят оплату, причём скорее всего восполнят какими-либо надбавками, либо премиями...
11
Вспомнишь дедушку Крылова!
Омич гость 20.12.2018 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Колониальное управление в корпоративном виде чувствует ,что не спосбно управлять бесприделом устроенном самой же системой . Народ загнан в угол и начинает кусаться ,они ему кости кидают в виде увольнения чиновников ,но долго это не протянется ,система ОБРЕЧЕНА.
10
Мы это уже проходили -сокращение чиновников и их зарплат приводит к обратному результату. И хватит раздувать щёки - какие министры и правительства? Министры в Москве, а в губерниях простые чиновники.
10
мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, все без национальной идеи", который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх