на правах рекламы
00:06
-2 $ 66.33
75.58

Пятеро омичей незаконно «завалили» косулю и вызвали гнев охотинспектора   [ФОТО]  

от 19.12.18 в 11:21 версия для печати
Пятеро омичей незаконно «завалили» косулю и вызвали гнев охотинспектора   [ФОТО]  

Охотинспектор услышал звуки выстрелов и пошел на шум в лес. Там он увидел пятерых омичей с ружьями и незаконно застреленное животное.

В Омской области возбуждено очередное уголовное дело по факту незаконной охоты на косулю. Ранее в дежурную часть территориального органа внутренних дел Любинского района поступил звонок от районного охотинспектора, который рассказал, что, услышав множественные выстрелы, он выдвинулся в лес неподалеку от поселка Центрально-Любинского. Там он обнаружил пятерых мужчин с ружьями возле туши косули.

Сотрудниками полиции с места происшествия изъято 5 ружей, верхняя одежда охотников, туша самки косули. Как сообщили в полиции, дознаватель назначил проведение биологической, химической, баллистической и ветеринарной экспертиз. Предстоит установить, из чьего ружья был произведен смертельный выстрел. У одного из задержанных – 47-летнего жителя райцентра Любино имелось разрешение на отстрел одной особи косули, но на территории Большереченского района. Что побудило его приехать на охоту на территории другого района, также будет установлено в ходе расследования.

Противоправными действиями экологии Омской области был причинен особо крупный материальный ущерб в размере 200 000 рублей. Охотнику, незаконно застрелившему косулю, грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
6
Название писал конченный неадекват.
0
Сколько дураков живет в этом городе...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх