на правах рекламы
10:28
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омич устроил массовую аварию при объезде места другого ДТП

от 19.12.18 в 10:28 версия для печати
Омич устроил массовую аварию при объезде места другого ДТП

Мужчина на Audi Q5 хотел объехать место аварии, но сам сначала врезался в Nissan Qashqai, а затем в Nissan AD. Пострадали дети и взрослые.

Массовое ДТП произошло накануне вечером под Омском. Причиной этой автоаварии стало другое ДТП. Все дело в том, что один из водителей хотел объехать аватоаварию, но сам врезался в другие машины. Информация об автоаварии на 21-м километре трассы Омск – Одесское поступила в полицию 18 декабря в 18:00 часов.

Оказалось, что 32-летний водитель автомобиля Audi Q5, двигаясь по автодороге Омск – Одесское, в районе 21-го километра при объезде препятствия, коим было другое ДТП, устроил автоаварию. Водитель Audi Q5 допустил столкновение с автомобилем Nissan Qashqai под управлением 62-летнего мужчины, после чего столкнулся с автомобилем Nissan AD под управлением 45-летнего мужчины.

Как сообщили в полиции, в результате аварии три пассажира Audi (7- и 5-летние девочки, а также 2-летний мальчик) доставлены в больницу. Также в аварии получили травмы водитель и пассажирка (41-летняя женщина) автомобиля Nissan AD. Они госпитализированы в больницу.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
И как назвать этого автоджентльмена? "Тупой петух за рулём", или "самец курицы" будет более корректно?
"Автоэксперты"-бабоненавистники, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста))
7
Дебил купивший права и считающий себя властелином этого города.
0
рак
0
За рулём таких крутых тачек( так считают их владельцы)- просто дебилы, которые воровством вытянули деньги из простых людей и купили эти AUDI. Это ьпросто твари, которые даже место ДТП по человечески объехать не могут т.к. и права тоже купленные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх