на правах рекламы
04:59
-10 $ 66.33
75.58

В омском ТК бизнесмен украл кошелек с 88 тысячами   [ВИДЕО]  

от 19.12.18 в 09:26 версия для печати
В омском ТК бизнесмен украл кошелек с 88 тысячами   [ВИДЕО]  

Предприниматель шел по бутику, заметил кошелек, лежащий на витрине, осмотрелся и взял его. Кошелек он выбросил, а деньги увез домой.

В Омске задержали 52-летнего предпринимателя, который украл в торговом комплексе кошелек с витрины.

Ранее в полицию обратился 34-летний омич, который в один из дней около полудня заходил в принадлежащий ему бутик по продаже раковин в одном из ТК на улице 70 лет Октября. Мужчина рассчитывал задержаться там на несколько минут, поэтому оставил на витрине свой кошелек с 88 тыс. рублей, но вскоре не обнаружил его.

– Сотрудники уголовного розыска опросили персонал торговой точки, просмотрели установленную в зале запись с камеры видеонаблюдения. На ней видно, как неизвестный гражданин заходит в магазин, после чего, убеждаясь, что за ним никто не наблюдает, берет чужое имущество с полки и прячет под куртку, – уточнили в полиции.

Оперативники быстро установили личность похитителя-предпринимателя. У него в квартире нашли всю украденную сумму. Выброшенный кошелек обнаружили на территории торгового комплекса. Имущество возвращено законному владельцу.

На мужчину завели дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
Так у них и название такое: приниматель...
4
ну хозя лопатника тот еще лошара , видите ли планировал задержаться в магазине. скажите кто из вас заходя в магазин, сразу выкладывает на прилавок лопатник и ходит по магазину
6
Только тот, кто знает, где положить свой кошелек, чтобы его снимала видеокамера, установленная им же. Похоже на подставу.
2
Вот такие они, Российские ''предприниматели''
Украсть, обмануть вот их сущность. И это начиная с самых опупенных ''предпринимателей''
0
А мне хотелось бы что бы наша полиция вообще привентивно боролась с преступностью, разбрасывая кошельки и телефоны и ловя тех, кто подбирает их и сдает сразу в ломбард а не в полицию относит как находку.
1
непременно, как только закончишь школу - начинай оказывать содействие полиции в разбрасывании кошельков и телефонов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх