на правах рекламы
02:55
-7 $ 66.33
75.58

Бурков взял в начальники аппарата «человека из Госдумы»

от 19.12.18 в 09:07 версия для печати
Бурков взял в начальники аппарата «человека из Госдумы»

omskportal.ru
Экс-советник депутата Госдумы Анна Марухина стала начальником аппарата губернатора и правительства Омской области. Пост держали 5 месяцев.

Глава региона Александр Бурков назначил нового руководителя аппарата губернатора и правительства Омской области. Этот пост заняла 28-летняя Анна Марухина, работавшая советником Буркова в бытность его депутатом Госдумы.

Марухина является уроженкой Читинской области. В 2012 году она окончила финансово-экономический факультет Всероссийской государственной налоговой академии Минфина РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Через два года получила степень MBA в Институте бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. 

Как пояснила начальник Главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко, Анна Марухина долгое время работала в Госдуме, занималась протокольной и организационной деятельностью, взаимодействием с органами исполнительной власти. Была советником депутата Александра Буркова.

Пост руководителя аппарата губернатора был вакантным 5 месяцев. Прежний начальник Юрий Карючин ушел в отставку 19 июля. Исполнял обязанности руководителя его заместитель Сергей Крещук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
19
У нас вакансий уборщиц тьма, а мы ещё приезжих в ''аппарат'' набираем. И что она может в такие годы?
4
У нас вакансий уборщиц тьма, а мы ещё приезжих в ''аппарат'' набираем. И что она может в такие годы? Решать Буркову, местные дискредитированы, замена на варягов неизбежна.
-2
У нас вакансий уборщиц тьма, а мы ещё приезжих в ''аппарат'' набираем. И что она может в такие годы? В какие "такие годы"? 28 это не 15 и даже не 18, это почти 30 как бы, если что. Я понимаю, что это всё гнилью попахивает, как и вся российская политика, но сейчас не об этом. Вопрос вот в чём - вас ещё не задолбало засилие старпёров во власти?
4
В какие "такие годы"? 28 это не 15 и даже не 18, это почти 30 как бы, если что. Я понимаю, что это всё гнилью попахивает, как и вся российская политика, но сейчас не об этом. Вопрос вот в чём - вас ещё не задолбало засилие старпёров во власти? задолбало не засилие старпёров, а то что они все из одного гнезда в их прошлом
Гость гость 19.12.2018 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Молодёжь идёт во власть, это радует. Она не отравлена бредовой идеологией построения мирового социализма и коммунизма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх