на правах рекламы
02:57
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Третьяк пообещал омичам молодежный чемпионат мира по хоккею

от 18.12.18 в 19:28 версия для печати
Третьяк пообещал омичам молодежный чемпионат мира по хоккею

omskinform.ru
В марте президент Федерации хоккея России выступит на заседании совета международной федерации, и о решении будет объявлено официально.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2023 года пройдет в Омске и Новосибирске, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Решение об этом будет официально озвучено в марте 2019 года на заседании совета Международной федерации хоккея.

Сегодня лучший вратарь мирового хоккея XX века прилетел в Омск на переговоры с губернатором Александром Бурковым. На них была достигнута договоренность, что Омск наряду с соседним Новосибирском примет мировое первенство.

– Я договорился с губернатором. Он дает мне гарантийные письма, что Омск готов и сделает все, чтобы принять гостей. С этим письмом я в марте буду выступать на заседании совета международной федерации. Я думаю, вопросов не будет, – сказал на брифинге Третьяк.

Он также добавил, что у ИИХФ есть требование, чтобы между городами – хозяевами турнира было 3 часа на поезде. Поскольку между Омском и Новосибирском более 6 часов езды, команды – участницы чемпионата решено возить на самолетах.

Чтобы Омск смог принять мировое первенство по хоккею, будет проведена масштабная реконструкция спортивного комплекса «Арена Омск». Она займет 3–4 года. Все это время хоккеисты омского «Авангарда» будут играть в подмосковной Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Все чего-то обещают,сидя вдуме!Третьяк,Роднина....а в области катастрофа со спортом!нет волейбола,футбола,хоккея с мячом,а теперь хоккея не будет!!!Не вернется Авангард!А нам все что - то обещают!
1
Может всё-таки Омску повезёт и нас пронесёт мимо этого хоккея,а мы потребуем от Газпрома пять новыхсадиков и современный планетарий.И ещё Баба Лида с этой,ну якобы общественной палаты заступится, можно даже референдум провести,если я не права-поправьте меня
0
Такой хоккей нам точно не нужен....
0
Люди уже начинают понимать что современный хоккей - это не спорт уже. Это бизнес с огромным оборотом. А зачем ходить на этот бизнес. Заниматься самообманом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх