на правах рекламы
03:30
-8 $ 66.33
75.58

Виталий ТОРОПОВ: «Муниципальные контракты неинтересны частным перевозчикам»

от 18.12.18 в 17:57 версия для печати
Виталий ТОРОПОВ: «Муниципальные контракты неинтересны частным перевозчикам»

omskinform.ru
По словам бизнесмена, новая система перевозок омичей никак не устраивает частных перевозчиков. Они не собираются по ней работать.

Известный омский перевозчик Виталий Торопов раскритиковал новую систему работы с мэрией. Напомним, что частников заставляют массово переходить на муниципальные контракты.

В чем их суть? Перевозчикам нужно будет инкассировать всю выручку и перечислять ее на счет департамента транспорта. Потом по факту оказания услуг через 3–5 дней эта выручка будет возвращаться перевозчикам в зависимости от количества пройденных километров. Виталий Торопов заявил, что новая система в корне плохая.

– Для частных перевозчиков эти муниципальные контракты неинтересны. Частный перевозчик не идет на эти контракты. Постоянно в рамки нас загоняют: тахографы, кассовые аппараты нужно ставить... с каждым разом все хуже. Я вам скажу так: нет денег в этих муниципальных контрактах. ПП № 8 выиграло контракт на 2 миллиарда. Ну нет этих двух миллиардов, – сказал частный перевозчик.

При этом Виталий Торопов заявил, что сам еще не знает, какой будет стоимость проезда у частных перевозчиков в Омске. Сегодня им утвердили тарифы на уровне 25–28 рублей. При этом муниципальные автобусы будут возить омичей за 30 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
С нашими чинушами играть в такие игры чревато быть кинутым))))
0
Нелегалам, которые на диване - назовите кого-нибудь
-4
В отличие от народа сгруппировались.
-5
Нелегалам интересно в Омске коррупция. Она то и главенствует в городе.
50685
Вова гость 18.12.2018 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нелегалам интересно в Омске коррупция. Она то и главенствует в городе. 50685 Есть фамилии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх