Не на улице же бросать умершую собаку!
на правах рекламы
05:47
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Не на улице же бросать умершую собаку!

от 24.10.06 в 11:58 версия для печати
Не на улице же бросать умершую собаку! ВЛАДИМИР ПОТАПОВ, вице-мэр, директор департамента городского хозяйства администрации Омска (о деятельности биоутилизатора)
Сейчас деятельность биоутилизатора в Ленинском округе Омска остановлена по решению депутатов горсовета. «Спецавтохозяйство» прекратило отстрел собак, потому что их некуда девать. Вот раньше бросали трупы животных на свалке, и ничего, а сейчас, когда стали делать как лучше, население взбунтовалось. Вот хоть ничего не делай!
До конца года мы получим все необходимые документы, но для строительства необходимо порядка семи миллионов рублей, и это большая проблема – ведь без денег мы не построим этот биоутилизатор, который сейчас необходим.
Вот представим, что делать, если у вас собака умерла. Закопать ее где-то запрещено. Биоутилизатора нет. Не на улице же бросать!
Депутаты переживают, что емкости закрыты на маленький замок, и что туда может попасть кто угодно. Допустим, посторонние туда не попадут. А что делать с бомжами, которые на этой свалке живут? Там же проходит жизнь многих людей, там влюбляются, ревнуют, рожают, умирают. Вообще, всю эту проблему надо решать как-то глобальней.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх