на правах рекламы
17:37
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич припарковал свою иномарку прямо на детской горке   [ФОТО]  

от 18.12.18 в 13:23 версия для печати
Омич припарковал свою иномарку прямо на детской горке   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Владелец поставил свой кроссовер с московскими номерами прямо возле горки у «янтарного дома» на 10-летии. Дети плакали, так как не смогли покататься.

Двоякая ситуация произошла на парковке у так называемого «янтарного дома» на улице 10 лет Октября в Омске. Там прямо на парковке сделали детскую горку. Естественно, автолюбителям это не понравилось и они как парковали свои машины, так и паркуют, прямо на выкате с горки.

Накануне один из водителей свой кроссовер с московскими номерами поставил прямо  на съезде с горки. Автомобиль оказался припаркован так, что если бы ребенок скатился с горки, то врезался бы в дверь машины. В итоге дети не смогли покататься и расплакались. Владелец машины ее так и не убрал.

Омичи активно комментируют ситуацию в соцсетях. Одни защищают родителей, чьи дети оказались ущемлены в правах автолюбителями, другие, наоборот, высказывают возмущение: кому в голову пришло сделать горку на парковке? Это очень странно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
александр W гость 18.12.2018 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Извечный, не разрешимый вопрос, борьба противоположностей- с одной стороны автомобилисты с их парковками, с другой граждане без авто с детьми.А виноваты в этом чиновники, получающие приличные зарплаты, согласующие и выдающие разрешения на строительство, не учитывая места для парковок. Но, а с хамским автобыдлом нужно поступать также по хамски, слов они не понимают. Надо было просто на крышу и капот этого кроссовера насыпать немного зерна
аноним 2 гость 19.12.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Можно и саморезов насыпать. На крайний случай существует и доступная всем холодная сварка и эпоксидный клей. Пару раз залить в дверной замок или заклеить двери. Потом будут ставить авто где положено
Павел гость 20.12.2018 04:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно и саморезов насыпать. На крайний случай существует и доступная всем холодная сварка и эпоксидный клей. Пару раз залить в дверной замок или заклеить двери. Потом будут ставить авто где положено ну вы тут и изголились с вашими способами...я в таких случаях просто шилом колёса тыкаю и уезжаю.
11
Или так: "Почему автохамы устроили незаконную парковку на месте, где площадка для отдыха жителей, и вполне себе нормально должна стоять горка. и куда смотрит администрация округа"
Папа Леня гость 18.12.2018 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да просто куда не плюнь везде парковки и главное делают ее вместо тротуара с заездом внутрь так, что людям спокойно не пройти надо крутить головой, чтобы тебя не сбили пока ты идешь по тротуару. Одного ряда параллельной парковки им мало, тут вообще два. И это на центральных улицах города. Сколько можно спонсировать автомобильное меньшинство?
ДЕПТРАНС гость 18.12.2018 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
за этот беспредел со стороны автобыдла надо спрашивать с администрации округов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх