на правах рекламы
13:00
+26 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Третьяк потребовал от Омска построить новый стадион: «Арену» снесут

от 18.12.18 в 12:28 версия для печати
Третьяк потребовал от Омска построить новый стадион: «Арену» снесут

ИА «Башинформ
Молодежный чемпионат мира по хоккею пройдет в Омске лишь в том случае, если в городе будет построен новый дворец. «Арену Омск» снесут.  

Находящийся в аварийном состоянии спортивный комплекс «Арена Омск», похоже, будут сносить. Сегодня, 18 декабря, в Омске прилетит президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который должен оценить готовность города принять матч молодежного чемпионата мира 2023 года.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе началась большая кампания по вхождению Омска в список городов на проведение МЧМ, наряду с Новосибирском. Эту идею, выдвинутую руководством ХК «Авангард», поддержали в областном правительстве, Федерации хоккея России и Международной федерации хоккея.

media.gazprom-neft
Проблема заключается в том, что обе ледовых арены в городе находятся в аварийном состоянии.

– В Омске сейчас проблема со стадионом, но этот город живет хоккеем. Сейчас главное, чтобы они гарантировали постройку новой арены ФХР и ИИХФ. Международная федерация во время инспекций проверит, готов ли Омск организовать на таком высоком уровне второе по рангу соревнование среди сборных, – заявил Третьяк в комментарии «Спорт-Экспрессу».

Ранее в комментарии агентству ТАСС президент ФХР высказался еще конкретнее. «Если Омск готов построить стадион, то принимать турнир будут два города», – выдвинул условие Третьяк.

Иными словами, вопрос с реконструкцией «Арены Омск» уже не стоит на повестке дня. Аварийный комплекс будут сносить и на его месте строить новый дворец. Весь вопрос, найдутся ли для этого средства.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
врачей за ничтожную оплошность линчуют и сажают, Бастрыкин создал спецподразделение по врачебным ошибкам. А из проектировщиков и строителей и тех кто указывал и направлял строительство Арены-Омск - кто-нибудь сел? За такую «работу» увольняют и наказывают. Миллионы псу под хвост. Или кто-то опять хочет построить себе квартирку где-нибудь в Европе параллельно с новой Ареной?
Аноним гость 18.12.2018 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
врачей за ничтожную оплошность линчуют и сажают, Бастрыкин создал спецподразделение по врачебным ошибкам. А из проектировщиков и строителей и тех кто указывал и направлял строительство Арены-Омск - кто-нибудь сел? За такую «работу» увольняют и наказывают. Миллионы псу под хвост. Или кто-то опять хочет построить себе квартирку где-нибудь в Европе параллельно с новой Ареной? А? не слышу
гостья не из будущего гость 18.12.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
создал спецподразделение для разбирательства с нашей неподсудной медициной и правильно сделал!
Влад гость 18.12.2018 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
врачей за ничтожную оплошность линчуют и сажают, Бастрыкин создал спецподразделение по врачебным ошибкам. А из проектировщиков и строителей и тех кто указывал и направлял строительство Арены-Омск - кто-нибудь сел? За такую «работу» увольняют и наказывают. Миллионы псу под хвост. Или кто-то опять хочет построить себе квартирку где-нибудь в Европе параллельно с новой Ареной? Из-за врачебных ошибок люди в больницах пачками мрут, вы считаете это ничтожной оплошностью? Правильно сделали, что создали спецподразделение. В случае такой оплошности очень сложно доказать врачебную ошибку, все врачи друг друга выгораживают, всю ответственность сваливают с себя на умершего и его близких.
-7
создал спецподразделение для разбирательства с нашей неподсудной медициной и правильно сделал! Хто?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх