на правах рекламы
05:40
-10 $ 66.33
75.58

Поддержавшие Буркова коммунисты и не рассчитывали войти в его правительство

от 18.12.18 в 12:17 версия для печати
Поддержавшие Буркова коммунисты и не рассчитывали войти в его правительство

omskinform.ru
Представители КПРФ, которые на выборах губернатора поддержали Александра Буркова, не выставляли своих кандидатов на должности министров.

Второй секретарь Омского обкома КПРФ, лидер фракции коммунистов в Законодательном собрании Андрей Алехин очень осторожно прокомментировал кадровые изменения в региональном правительстве. Он заявил, что формирование правительства – это право губернатора.

– Из тех отставок и назначений, которые состоялись, я что-то разделяю, что-то категорически не разделяю, – заявил Алехин. – Но это право губернатора. Ему работать с этой командой и добиваться результатов, которые сказались бы положительно на социально-экономической ситуации в Омской области. Какие-то отставки я ожидал, но фамилии называть не буду.

По словам одного из лидеров омских коммунистов, новые вице-губернаторы пришли не со стороны, а знают проблемы в тех отраслях, в которых работают.

– Им не надо ждать, они должны сразу же приступить к работе, – уверен Алехин.

Интересно, что сами коммунисты, которые на выборах губернатора поддержали кандидатуру Александра Буркова, оказывается, не рассчитывали войти в правительство нового главы региона.  

– Мы очень осторожно к этому относимся. Поэтому каких-то принципиальных предложений на должности министров или замов мы не делали, – признался Андрей Алехин.

Отметим, что в 2016 году представитель КПРФ входил в состав правительства Омской области. Тогдашний губернатор Виктор Назаров назначил министром строительства коммуниста Максима Михайленко, который через 2 месяца ушел из правительства по собственному желанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Коммунисты-это политические проститутки...Да и какие по сути они и коммунисты то?))) Так,мимикрирующая буржуазия во главе с братцем Зю... Но бабушки верят)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх