на правах рекламы
06:26
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Москва выделила Буркову еще 1,5 миллиарда

от 18.12.18 в 10:18 версия для печати
Москва выделила Буркову еще 1,5 миллиарда

omskinform.ru
Дотация на сбалансированность бюджета поступит двумя траншами. В этом году федеральный центр буквально завалил Омскую область деньгами.

До конца текущего года Омская область получит из федерального бюджета еще 1,4 млрд рублей в качестве дотации. Средства поступят двумя траншами, сообщили в региональном правительстве.

Первые 152 млн рублей – это компенсация выпадающих доходов, которые возникнут у Омской области в следующем году из-за отмены налога на движимое имущество организаций. Эта сумма будет учтена в доходах и расходах бюджета Омской области на 2018 год в режиме четвертых изменений.

Еще 1,25 млрд рублей дотации на сбалансированность будут предоставлены региону до конца текущего года, деньги пойдут на финансовое обеспечение первоочередных расходов. С учетом этих средств общий объем дотаций, то есть нецелевой финансовой поддержки, которую Омская область получит в 2018 году, составит 17,7 млрд рублей.

– На протяжении всего года мы тесно работали с федеральным центром и, как показывает результат этого взаимодействия, смогли доказать и обоснованную потребность в увеличении объемов финансовой поддержки, и готовность Омской области обеспечивать исполнение принятых на себя обязательств, – говорит губернатор Александр Бурков. – Забегая вперед, можно сказать, что исполнение бюджета 2018 года завершается успешно. Дополнительная федеральная поддержка позволит нам существенно улучшить те финансовые показатели, с которыми регион будет финишировать, а это, разумеется, положительно скажется на бюджете 2019 года.

Какой объем финансовой помощи в следующем году получит Омская область, пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
Что-то не к добру. Пакость какую то масквачи хотят нам подсунуть.
9
московский ставленик едет в москву за омскими деньгами. зачем вообще омск плоатит в федеральный бюджет деньги они за деньги омска венесуэле невозвратные кредиты дают и сирию кормят а мы тут в нищете из за них живем
Омич беспросветный гость 18.12.2018 14:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Москва не буркову дает деньги. Москва выделяет, постанывая от жадности, деньги омской области, которую перед этим выдоила насухо. бурков - не хозяин области, он просто этикетка. По закону всемирной торговли положено, чтобы на каждом товаре была этикетка - вот и у нас она есть, крайне убогонькая и невзрачная.
5
Буркову? Тогда понятно почему минимальный прожиточный минимум в 2019 году в Омской области останется на уровне 2018.Вон оно чё...
7
Буркову? Тогда понятно почему минимальный прожиточный минимум в 2019 году в Омской области останется на уровне 2018.Вон оно чё... Присоединяюсь к вопросу.Если у нас в области все хорошо с деньгами,почему не повысили ни на рубль минимальный прожиточный уровень пенсионерам(и не только),в отличии от других регионов?Как мне прожить на нищенскую пенсию в 7300 рублей за 32 года трудового стажа+доплата до минимального прожиточного минимума пенсионера 1180 рублей??? Обещанного повышения на тысячу пенсионером на деле не будет,объясняю на своем примере:мою пенсию увеличат на 7,05% будет 7814 рублей,т.е. все равно не дотягивает до прожиточного минимума 8480.Т.е. моя пенсия ни на копейку не повысится и таких как я много,ушедших на пенсию по новому закону. Как жить?Все кругом дорожает и только пенсии на месте стоят."Спасибо" Буркову и нашим депутатам за такие решения Пусть им все сторицей вернётся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх