на правах рекламы
02:55
+12 $ 64.43
72.70

«Авангард» не без труда расправился с «горячими финскими парнями»

от 18.12.18 в 07:48 версия для печати
«Авангард» не без труда расправился с «горячими финскими парнями»

hawk.ru
Лишь в овертайме омичи одолели финский «Йокерит», приехавший в Балашиху. Матч «ястребов» с «шутами» получился зрелищным и очень интересным.

Омский «Авангард» сегодня ночью обыграл финский «Йокерит», приехавший на условно «домашний» матч «ястребов» в подмосковную Балашиху. Волевая победа омичам в этом матче далась с большим трудом. Уже в самом начале матча обе команды обменялись острыми атаками, едва не закончившимися заброшенными шайбами. Несмотря на грамотно организованную оборону «Авангарда», финские «шуты» нашли брешь в защите «ястребов» и на 18-й минуте встречи открыли счет в этом матче. Отличился Макс Вярн.

Лишь в начале второго периода Алексей Емелин сравнял счет, реализовав большинство. Однако уже через три минуты все тот же Макс Вярн оформил дубль, выведя «шутов» вперед. Через десять минут, под занавес второго периода, вторая шайба влетела уже в ворота «Йокерита». Автором этого гола стал Денис Зернов.

В начале третьего периода инициативу в матче у «горячих финских парней» перехватили омичи, устроив непрекращающиеся атаки на ворота гостей. Не обошлось без стычек. За одну из них капитан «ястребов» Евгений Медведев даже получил удаление. За две минуты до конца матча при счете 2:2 омичи взяли таймаут, но забить финнам все равно не смогли. Сделал это на 3-й минуте овертайма Денис Зернов, оформивший в этом матче дубль и ставший лучшим игроком «Авангарда» в этом матче.  

«Авангард» набрал 55 очков и все еще занимает вторую строчку в турнирной таблице в Восточной конференции.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
а че с ареной будут делать ? есть у кого инфа без воды завтраков популизма и обещаний ?
7
а че с ареной будут делать ? есть у кого инфа без воды завтраков популизма и обещаний ? Будут дать пока сама рухнет.. Потом мусор вывезут..
1
Емелина Алексеем зовут. Или еще одного Емелина взяли?
6
Емелина Алексеем зовут. Или еще одного Емелина взяли? Так забывают их тут помаленьку...
1
Посмотреть не смог даже 1 период! На фильму переключил...абсолютный пофигизм к команде, никогда такого не было.... уже не верится, что это с омском связано.... кто это? Что это? Где это?...на 75% где то стадион ихний заполнен,большинство в шарфах авнгардских... пусть болеют, а тут уже как то и отпустило... с ареной НЕ ЧЕШУТСЯ,? Представляете, когда решение примут?! А что у нас постоянный циклический кризис, благодаря великодержавным амбициям и мудрой политики царя, ,,,представляете когда реализовывать начнут? Пятилетка, к бабке не ходи...а если строить хорошо, чтоб не обвалилось....вся семилетка... на какой они тут нужны? Понаберут новых, которые будут нацелены на подмосковье, а не на бедный омск и они так, дворовая команда, и я...чему надо случиться, чтобы снова.. билеты за 900 брал... забывать их будут....я уж думаю, снова в фанаты Иртышша
0
Зачем нам в Омске новости про какую то Балашихинскую команду???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх