Муниципальное ПП-8 вышло на убыточный 49-й маршрут, брошенный частником
на правах рекламы
12:03
+21 $ 79.97
85.92

Муниципальное ПП-8 вышло на убыточный 49-й маршрут, брошенный частником

от 18.12.18 в 07:20 версия для печати
Муниципальное ПП-8 вышло на убыточный 49-й маршрут, брошенный частником

omskinform.ru
ИП Бондаренко не стал работать на 49-м маршруте из-за его убыточности. Теперь там работает муниципальное ПП № 8 – омичей же  возить нужно.

Муниципальное ПП № 8 поставило на брошенный частником 49-й маршрут несколько автобусов. Напомним, что ранее ИП Бондаренко отказался возить омичей по 49-му маршруту, соединяющему район Телевизионного завода и 21-ю Амурскую через центр города. Перевозчик посчитал маршрут невыгодным и убрал с него комфортные пазики. Несколько недель маршрут вообще никто не обслуживал.

Муниципальному ПП № 8 ничего не оставалось делать, как выставить на брошенный частником маршрут свои автобусы – возить же омичей нужно. Горожанам неважно, убыточный или нет маршрут – главное, попасть на работу или домой.

Пример 49-го маршрута еще раз показал, что без муниципальных перевозчиков в городе нельзя. Они работают на убыточных маршрутах, несут большие затраты, но все равно возят омичей. Если убрать сейчас муниципалов с рынка – половина маршрутов в городе останется без автобусов и омичи не смогут никуда уехать. Частникам же  интересны только прибыльные направления.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Во всём мире муниципальный транспорт убыточный, почему то это никак не дойдёт до местных оптимизаторов.
Раз частники отказываются, значит не надо заключать с ними контракты, ни с кем.
гость гость 18.12.2018 08:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
раз он убыточный то его надо закрыть. в 2007 году газельки ездили и небыли убыточные. тут автобусы какието и все убыточные вдруг стали.
ДЕПТРАНС гость 18.12.2018 08:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
раз он убыточный то его надо закрыть. в 2007 году газельки ездили и небыли убыточные. тут автобусы какието и все убыточные вдруг стали. почему же сейчас маршрут для частника стал убыточным?
1
Во всём мире муниципальный транспорт убыточный, почему то это никак не дойдёт до местных оптимизаторов. Раз частники отказываются, значит не надо заключать с ними контракты, ни с кем. Подождите, через две недели все убыточные маршруты станут прибыльными.
-3
раз он убыточный то его надо закрыть. в 2007 году газельки ездили и небыли убыточные. тут автобусы какието и все убыточные вдруг стали. Ну да, конечно позволить частникам быть монополистами? Ну запросят они проезд под 100 рублей и что дальше? Вот откажутся и не поедут на маршруты пока по 100 рублей не будет проезд. Что потом? И ведь власть города ничего не сделает с ними, вы этого не понимаете.
А муниципал ликвидируют, всё к этому подводят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх