на правах рекламы
19:24
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Фролов вернется в омскую мэрию и вновь станет главой – СМИ

от 17.12.18 в 22:50 версия для печати
Фролов вернется в омскую мэрию и вновь станет главой – СМИ

Чиновник, сделавший успешную карьеру за последние 4 года, возвращается на исходную позицию. Согласится ли он работать под началом Фадиной?

Отправленный в отставку с поста вице-губернатора Омской области Сергей Фролов вернется на работу в администрацию города и станет главой Центрального округа, сообщает «СуперОмск». В региональном правительстве он отработал чуть больше года.

В настоящее время Центральным округом руководит Сергей Дмитриенко, которому в марте следующего года исполнится 65 лет, и он достигнет предельного возраста работы на муниципальной службе. Фролову сейчас 57 лет, и ему еще работать и работать.

За последние 4 года он сделал серьезный прорыв в карьере. Отработав семь лет главой Кировского округа, в октябре 2014 года Фролов был назначен первым вице-мэром Омска, а в июле 2017-го после ухода в отставку Вячеслава Двораковского стал и.о. мэра города. Он рассчитывал стать «постоянным» градоначальником, подал заявку на участие в выборах мэра Омска, однако за несколько дней до голосования в городском Совете снял свою кандидатуру. Градоначальницей стала тогдашний министр экономики региона Оксана Фадина – кандидатура врио губернатора Александра Буркова. Фролов вошел в его команду в качестве заместителя и курировал работу Минстроя.

Согласится ли теперь Сергей Фролов стать подчиненным Оксаны Фадиной – большой вопрос. Не исключено, что он может стать главой ЦАО, чтобы в последующем вновь пойти в мэры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Это лишь игра......... Пешки население.... В итоге отставок останутся те, кто был. Это очевидно, это лишь игра, сегодня ушли, завтра пришли и все рьяно пышат любовью к городу опять Всё как всегда, просто слова меняются,а смысл один. Чем беднее омичи, тем богаче депутаты.
11
Это лишь игра......... Пешки население.... В итоге отставок останутся те, кто был. Это очевидно, это лишь игра, сегодня ушли, завтра пришли и все рьяно пышат любовью к городу опять Всё как всегда, просто слова меняются,а смысл один. Чем беднее омичи, тем богаче депутаты. Круговорот фролов в природе - нигде не сгодился и вернулся на исходную .... Значит все было случайно!
12
А спорим что все эти отставки не более чем популизм губера?
Потом окажется что только эти все замы способны помочь омску. Я фонарею, история повторяется а никто этого не видит, мозг за телефонами проср..али?
14
А спорим что все эти отставки не более чем популизм губера? Потом окажется что только эти все замы способны помочь омску. Я фонарею, история повторяется а никто этого не видит, мозг за телефонами проср..али? история повторяется...
И опять те же лица, сидят как приклеенные, оттуда выгнали, сюда взяли, там не справился, здесь справится.КРУГОВОРОТ! И конца этому не видится при этой власти.
12
Интересно, кто нибудь из уволенных, обратится на биржу труда? Или у них это не принято?
11
Зато Мэр выписала своим советникам премию по 300 тысяч рублей в декабре к новому году, а за транспорт пусть омичи платят. И каждый месяц им выписывает премии по 100 тысяч, а куда смотрят депутаты непонятно. Ни при одном мэре такого не было!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх